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Titolo: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Gio Mar 22, 2012 9:54 am
RICETTA DALLO STESSO LIBRO DI MONTIGNAC...
Ingredienti:
375 ml di latte p.s.
125 gr di fruttosio
125 gr di pistacchi tritati
1 cucchiaio di essenza di vaniglia liquida
5 tuorli
3 uova intere
50 gr di cioccolato fondente
Scaldare il forno a 135°.Cuocere a bagnomaria 3/4 del latte insieme alla panna(?),al fruttosio,alla metà dei pistacchi e alla vaniglia.Portare ad ebollizione.Versare 1/3 del liquido bollente sui tuorli e sulle 3 uova intere,mescolando continuamente.Aggiungere il resto del latte.Unire il cioccolato,scioglierlo bene e passare la crema al setaccio;aggiungere i rimanenti pistacchi.Versare la crema in stampini individuali e cuocerli a bagnomaria in forno per circa 70 minuti.Conservare in frigo fino al momento di servire...
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Non smettere mai di sorridere, nemmeno quando sei triste , perché non sai mai chi potrebbe innamorarsi del tuo sorriso.
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Gio Mar 22, 2012 10:12 am
ma dov'è la panna negli ingredienti????
cri845 --------------
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Gio Mar 22, 2012 1:31 pm
panna a parte... che bontà!!!!!!
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Gio Mar 22, 2012 2:00 pm
Verissimo Cris, questa sarà la prima che provo sicuramente
Grazie Lisa x lo splendido lavoro fatto
Lisa --------------------
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Ven Mar 23, 2012 3:22 am
lulu ha scritto:
ma dov'è la panna negli ingredienti????
Ciao LULU,la pnna è scritta solo nella preaparazione della ricetta,ma non negli ingredienti...Io ho trascritto paro paro....
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Ven Mar 23, 2012 4:32 am
Ciao Lisa, si infatti mi ero immaginata fosse un errore del libro.
Infatti farò senza panna, ma senti una cosa, latte p.s. significa parzialmente scremato?
xchè pensavo non fosse concesso nemmeno in fase 2
Grazie Lisa x le ricettine
Lisa --------------------
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Titolo: Re: CREMA DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO Ven Mar 23, 2012 10:15 am
lulu ha scritto:
Ciao Lisa, si infatti mi ero immaginata fosse un errore del libro.
Infatti farò senza panna, ma senti una cosa, latte p.s. significa parzialmente scremato?
xchè pensavo non fosse concesso nemmeno in fase 2
Grazie Lisa x le ricettine
Ciao Lulu...ps vuol dire parzialmente scremato...potresti usarlo scremato!!Le ricette sono di uno chef,,,,Prego,figurati!!!
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