Ancora una nuova ricetta copiata e da modicare
Biscotti Macrobiotici
RICETTA per una ventina di biscotti
DIFFICOLTÀ: bassa
PREPARAZIONE: 10’ (preparazione) + 25’ (cottura)
COSTO: medio
INGREDIENTI DELLA RICETTA
>> farina di segale (o farina integrale): 90 g
>> fiocchi di cereali: 90 g (io ho messo fiocchi di 5 cereali: avena, farro, segale, mais e grano) (meglio mettre avena, farro, segale e integrale o kamut)
>> frutta secca e semi oleaginosi: 1 bicchiere (io ho messo: farina di mandorle: 40 g; semi di lino: 40 g; noci: 30 g)
>> latte di soia: 100 g
>> uvetta ammollata: 30 g (la eviterei)
>> mele e pere: 1 di ognuna, piccole e grattugiate
>> lievito per dolci: 1 / 2 bustina
>> buccia di limone grattugiata: 1 / 2
>> sale: 1 pizzico
PREPARA ZIONE DELLA RICETTA
Mescola tutti gli ingredienti secchi (la farina, i fiocchi di cereale, i semi di lino, le noci, la farina di mandorle, il sale, la mela e la pera grattugiate, la buccia del limone, l’uvetta ammollata e strizzata), poi aggiungi il latte (l’impasto deve avere una consistenza tipo quella della foto) e frulla tutto con un minipimer. Alla fine, aggiungi il lievito. Con un cucchiaio versa l’impasto su una teglia ricoperta con carta da forno, formando dei biscotti di circa 4 cm di diametro. Metti in forno a 180ºC per circa 25’…E poi dimmi che ne pensi dei tuoi biscottini macrobiotici!
Link:
http://lalunadeigolosi.com/biscotti-diana/
Scusate ma oggi ho voglia di qualcosa di dolce e sfizioso da farmi per colazione. Spero che qualcuna di quaste ricette vada bene.