stellina88 -------------
Messaggi : 200 Data d'iscrizione : 07.11.11 Località : Liguria
| Titolo: Pesto Mar Dic 20, 2011 6:48 am | |
| A Natale pensavo di prepare la pasta integrale condita con il classico pesto genovese (fatto da me!:p). Pensate possa andar bene? So che contiene grana e ricotta e normalmente non è il massimo per Monty, ma a pranzo e per una volta non mi pare un grosso sgarro.....che dite? Fatemi sapere! Thanks! | |
|
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: Pesto Mar Dic 20, 2011 8:27 am | |
| ciao stellina, io sono di Genova se vuoi ti dico la ricetta del pesto genovese poco aglio ( a seconda dei gusti, io per esempio non lo uso mai perche' non mi piace) pinoli formaggio grana grattuggiato ed un po' di pecorino grattuggiato (pochissimo ) olio di oliva sale grosso e basilico naturalmente!!! non so darti le dosi esatte perchè lo faccio ad occhio, ma il risultato deve essere una bella crema consistente, da ammorbidire caso mai con un pochino di acqua di cottura della pasta. per quanto riguarda la montycompatibilità le ragazze più esperte potranno sicuramente esserti di maggior aiuto, ma secondo me è parecchio grasso! | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Pesto Mar Dic 20, 2011 9:31 pm | |
| ciao Stellina.. potresti farlo con gli spaghetti o trofie per gli altri e tu invece con quinoa o spaghetti di soia o fiberpasta.. è grasso perchè devi mettere parecchio olio, come ti ha detto Cinnamon, te lo sconsiglio con la pasta integrale.. poi vedi tu! | |
|
stellina88 -------------
Messaggi : 200 Data d'iscrizione : 07.11.11 Località : Liguria
| Titolo: Re: Pesto Mer Dic 21, 2011 7:49 am | |
| Grazie ragazze!=) So che è grasso, infatti sarebbe solo per il pranzo di Natale! :p Comunque per pasta integrale intendevo la fiberpasta...per gli altri compro le trofie normali, ma per me e mia mamma (seguiamo monty insieme), faccio le penne della fiber! | |
|