TEMPO DI PREPARAZIONE 30 MIN
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 4 scaloppe di salmone pulite di pelle e lische (nella ricetta mette il peso 180 gr ma noi montignocche sappiamo che con le proteine possiamo mangiarne anche di +)
- 350 gr di scarola
-100 gr di pomodori pelati
- 80 gr cipolla
- 2 scalogni
- aglio
- timo prezzemolo alloro brodo vegetale (?si puo'????Senza carota ovviamente)
- olio extra vergine sale e pepe
PREPARAZIONE
- Mettete su ogni scaloppa di salmone mezzo scalogno tritato e alcune foglioline di timo, sale e pepe
-Insaporite la scarola tagliata a quarti in un soffritto di olio e cipolla tritata, con uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro. Salate, pepate, unite un trito di prezzemolo, i pelati sgocciolati dal loro succo e un mestolino del monty brodo vegetale. Coprite e lasciate stufare per circa 15 min.
-Intanto arrostite le scaloppe di salmone per circa 12 min, mettendole nella padella calda prima dal lato della polpa. Portate in tavola il salmone con la verdura.
Ovvio che dopo un pasto ricco di cibi che fanno venire la fiatella converrebbe mangiare dei chiodi di garofano (ricetta indiana) e della menta.