Io ve la copio però è da verificare perchè ci sono ancora pareri discordanti sulla farina di cocco che in questa ricetta non può essere sostituita senza variare le dosi perchè la farina di cocco assorbe moltissimi liquidi...
Serves: 9
Source:
Rating: 3
Prep Time:
Ingredients:
1/2 c Cocco -- In polvere
1/2 tsp Baking Soda
1/2 tsp Limone -- Succo
1/2 tsp Sale
3/4 c Latte Di Mandorle
1 1/2 c Albume
Instructions:
Setacciare la farina di cocco con il bicarbonato e unire il succo di limone, gli albumi il latte di mandorle e frullare. Lasciar riposare 10 minuti. Scaldare un pentolino versare 1/4 di tazza e roteare la padella in modo che il composto ricopra bene tutta la superficie. Rigirare e proseguire fino al termine dell'impasto. NUTRITIONAL COMPARISON (per tortilla): Traditional Corn Tortilla = 180 calories, 30 carbs, 3g fiber "Healthified" Tortilla = 58 calories, 4 carbs, 2.3g fiber
Al posto del latte di mandorle si può usare quello di soia.
Un pizzico di senape aiuta a togliere l'aroma dolce del cocco
c = tazza (250 ml)
tbsp = Cucchiaio (30 ml)
tsp = cucchiaino (5 ml)