Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 37 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: pasta delizia Mar Mag 10, 2011 12:57 pm | |
| Ecco uno dei miei piatti preferiti... ovviamente perfettamente idoneo con lo stile Montignac! ecco cosa occorre, metto solo gli ingredienti, per le quantità va a gusto! Zucchine Tonno sott'olio evo Pomodorini lattina (va benissimo anche la salsa!) Cipolla Tagliate la cipolla, scolate il tonno e mettetelo nella padella antiaderente con la cipolla, pizzico sale, pepe. Coprite bene, fuoco medio. Con una grattugia a maglie larghe, grattugiate le zucchine a giulienne e, una volta dorato il tonno con la cipolla, aggiungete in padella, pizzico di sale e coprite. Quando le zucchine si sono ammorbidite, aggiungete il pomodoro, a fiamma medio bassa, fate rapprendere il sughetto. Scolate la pasta al dente, amalgamate bene e subito caldo nel piatto! Il tocco delizioso va dato aggiungendo nel piatto a proprio gusto olio al peperoncino o semplicemente tanto piccante (se volete evitare l'olio!) più picca più è buono! tra l'altro, io spesso faccio questo sugo e lo mangio cosi' senza pasta per quanto è buono e cremosissimo! | |
|
machupicchu -------------
Messaggi : 218 Data d'iscrizione : 15.03.11 Età : 43 Località : veneto
| Titolo: Re: pasta delizia Mar Mag 10, 2011 1:02 pm | |
| | |
|
Rossanfo --------------
Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
| Titolo: Re: pasta delizia Mar Mag 10, 2011 1:27 pm | |
| mmmmmmmmmmmmm...... sarà fatto! | |
|
Bio11 ------------
Messaggi : 23 Data d'iscrizione : 22.09.11 Località : Verona
| Titolo: Re: pasta delizia Gio Set 29, 2011 6:11 am | |
| Buonaaaa Ma se ci aggiungo del farmaggio 0% al posto del pomodoro? Non va bene in fase I? | |
|
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
| Titolo: Re: pasta delizia Gio Set 29, 2011 6:19 am | |
| Ho visto solo adesso questa tua ricetta Diana!! Ovunque c'è tonno c'è casa, per me Bio, si puoi farlo secondo me. Tipo il mevgal che è più liquido del fage. Con i glucidi (cioè la pasta) in un pasto PG puoi mangiare le proteine SE sono prive di grassi quindi tranquilla | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: pasta delizia | |
| |
|