IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Sabato 13 febbraio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Claudia Tosco
------------
------------
avatar

Femminile Bilancia Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 27.01.16
Età : 53
Località : Torino

MessaggioTitolo: Sabato 13 febbraio   Sab Feb 13, 2016 5:52 am

Buongiorno!

Noto che il sabato poche di noi scrivono...

Oggi a Torino c'è un bel sole ma l'aria è molto fredda in quanto, sulle montagne vicine è nevicato.

Ecco il mio menù di oggi:

Colazione:

Fette di farro e sesamo con miele d'acacia
Latte di soia con cacao amaro
mandarini


Pranzo:

Lupini
Insalata di rucola e valeriana 
minestra di fagioli borlotti e cime di rapa
Mandarini
Tisana

Cena (penso...)

Spaghetti integrali con finocchi
Verdure crude varie

Buon weekend! flower
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Sab Feb 13, 2016 12:19 pm

Buonasera , si Claudia di solito il fine settimana si è in pochi, sarà che ognuna è impegnata a godersi il weekend.

c. latte scr. +2 fette con marm. sz pg
s. latte di soia al cacao
p.vermicelli con broccoli+ pezzetto di salsiccia e 1 mozzarellina piccola pl
s. 1 arancia
c. mezza orata + peperoni e olive+ 1 fresa int. pg
saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Claudia Tosco
------------
------------
avatar

Femminile Bilancia Messaggi : 31
Data d'iscrizione : 27.01.16
Età : 53
Località : Torino

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Sab Feb 13, 2016 1:39 pm

Non sono ancora riuscita ad entrare bene nel meccanismo.
Leggendo il tuo menù, Nika, vedo che sia a pranzo che a cena hai assunto carboidrati e proteine.

Mi sembrava di capire che quando si fa il pasto PL non si devono assumere carboidrati e quando si fa quello PG non si devono assumere grassi.
Forse sono un po' addormentata ma questo metodo mi risulta un po' difficile da capire...

Grazie a chi mi illumina! ma grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
lulu
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 52
Località : toscana

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Lun Feb 15, 2016 6:35 am

Ciao Claudia,
credo sia xchè i vermicelli di soia hanno ig molto basso, non supera i 35 e quindi possono essere consumati in Pl, ma non tutti i giorni eh, ogni tanto.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Lun Feb 15, 2016 8:08 am

Claudia Tosco ha scritto:
Non sono ancora riuscita ad entrare bene nel meccanismo.
Leggendo il tuo menù, Nika, vedo che sia a pranzo che a cena hai assunto carboidrati e proteine.

Mi sembrava di capire che quando si fa il pasto PL non si devono assumere carboidrati e quando si fa quello PG non si devono assumere grassi.
Forse sono un po' addormentata ma questo metodo mi risulta un po' difficile da capire...

Grazie a chi mi illumina! ma grazie
Ciao scusa ma ho visto solo ora le tue perplessità, i vermicelli hanno ig 35 quindi si possono mangiare anche in pl , la fresa l ho mangiata con il pesce al posto della pasta integrale, infatti da quello che ho capito io e sto facendo cosi gli ig superiori a 35 si possono abbinare al pesce, spero di essere stata chiara altrimenti chiedi, per quello che ho capito io ti do delucidazioni saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
lulu
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 52
Località : toscana

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Lun Feb 15, 2016 9:05 am

Ciao Nika, ma cosa è la frisa????
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   Lun Feb 15, 2016 10:56 am

lulu ha scritto:
Ciao Nika, ma cosa è la frisa????
veramente è una fresa di pane integrale
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Sabato 13 febbraio   

Tornare in alto Andare in basso
 
Sabato 13 febbraio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» decreto 18 febbraio 2011 n° 52
» sabato 28 maggio
» Sfida casting di temperature 12-17 febbraio 2013
» PRESA DIRETTA DEL 10 FEBBRAIO 2014
» 11-12 Febbraio 2013 (La neve su centro-nord Italia)

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: