Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 addensanti,gelificanti ed edulcoranti

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
miluncina
-------------
-------------
miluncina


Femmina Gemelli Messaggi : 1242
Data d'iscrizione : 16.02.11
Età : 49
Località : venezia

addensanti,gelificanti ed edulcoranti Empty
MessaggioTitolo: addensanti,gelificanti ed edulcoranti   addensanti,gelificanti ed edulcoranti Icon_minitime1Ven Apr 29, 2011 1:48 pm

Addensatori, gelificanti ed edulcoranti autorizzati.

7 luglio - 2009
addensanti,gelificanti ed edulcoranti S


Buongiorno a tutte,
Come ciò può sempre servire, ecco un elenco non esauriente dei vari edulcoranti ed addensatori autorizzati nell'ambito del metodo Montignac:L'agar-aga (E406)
Le alghe Euchema trasformate (E407a)
I carrageenani (E407)
La dextrina
La farina di semi di carruba (E410)
La farina d'acacia
Glucomannan
La gomma adragante (E413)
La gomma Arabique (E414)
La gomma di Guar (E412)
La gomma di Xanthane (E415)
L'inulina
La lecitina
E la pectina.

Gli edulcoranti autorizzati sono i seguenti:

Il concentrato di succo di mela: utilizzato in particolare per la fabbricazione “delle confetture„ Montignac
Il fruttosio (IG 20) quantità max giornaliera 20gr
Il glicerolo (E422)
Lo sciroppo di agave (IG 15)
Mannitol (E421)
Il sorbitol (E420)
E Stevia.

Essete ora pronte per preparare dessert succulenti in accordo con i principi del metodo Montignac!

A presto!



Ultima modifica di miluncina il Ven Mag 20, 2011 6:16 am - modificato 1 volta.
Torna in alto Andare in basso
Sonosnella82
-------------
-------------



Femmina Capricorno Messaggi : 2035
Data d'iscrizione : 17.04.11
Età : 41

addensanti,gelificanti ed edulcoranti Empty
MessaggioTitolo: Re: addensanti,gelificanti ed edulcoranti   addensanti,gelificanti ed edulcoranti Icon_minitime1Ven Apr 29, 2011 2:36 pm

Avevo aperto un topic identico. Magari Ross lo può spostare così è tutto insieme?
Torna in alto Andare in basso
Renata
-------------
-------------
Renata


Femmina Capricorno Messaggi : 428
Data d'iscrizione : 19.04.11
Età : 59
Località : Vicenza

addensanti,gelificanti ed edulcoranti Empty
MessaggioTitolo: Re: addensanti,gelificanti ed edulcoranti   addensanti,gelificanti ed edulcoranti Icon_minitime1Ven Apr 29, 2011 10:40 pm

miluncina ha scritto:
Addensatori, gelificanti ed edulcoranti autorizzati.

7 luglio - 2009
addensanti,gelificanti ed edulcoranti S


Buongiorno a tutte,
Come ciò può sempre servire, ecco un elenco non esauriente dei vari edulcoranti ed addensatori autorizzati nell'ambito del metodo Montignac:L'agar-aga (E406)
Le alghe Euchema trasformate (E407a)
I carrageenani (E407)
La dextrina
La farina di semi di carruba (E410)
La farina d'acacia
Glucomannan
La gomma adragante (E413)
La gomma Arabique (E414)
La gomma di Guar (E412)
La gomma di Xanthane (E415)
L'inulina
La lecitina
E la pectina.

Gli edulcoranti autorizzati sono i seguenti:

Il concentrato di succo di mela: utilizzato in particolare per la fabbricazione “delle confetture„ Montignac
Il fruttosio (IG 20)
Il glicerolo (E422)
Lo sciroppo di agave (IG 15)
Mannitol (E421)
Il sorbitol (E420)
E Stevia.

Essete ora pronte per preparare dessert succulenti in accordo con i principi del metodo Montignac!

A presto!



Grazie Miluncina, mi sarà utile molto utile saluto
Torna in alto Andare in basso
Keila
-------------
-------------
Keila


Femmina Gemelli Messaggi : 1435
Data d'iscrizione : 13.03.11
Età : 30
Località : Roma

addensanti,gelificanti ed edulcoranti Empty
MessaggioTitolo: Re: addensanti,gelificanti ed edulcoranti   addensanti,gelificanti ed edulcoranti Icon_minitime1Ven Mag 20, 2011 5:47 am

non è che si possono aggiungere le quantità massime? XD
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





addensanti,gelificanti ed edulcoranti Empty
MessaggioTitolo: Re: addensanti,gelificanti ed edulcoranti   addensanti,gelificanti ed edulcoranti Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
addensanti,gelificanti ed edulcoranti
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» edulcoranti
» addensanti vari
» Aditivi, addensanti, dolcificanti ecc. proibiti e non!
» Martedì 18 febbraio

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Consigli per gli acquisti-
Vai verso: