Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Panna valsoia

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
luvetta
-------------
-------------
luvetta


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 4:51 am

Ingredienti
Estratto di soia (78%) (acqua, semi di soia 8,3%), grassi vegetali, sciroppo di glucosio, destrosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale marino, stabilizzanti: gomma xantano-carragenine-gomma di guar, aromi, antiossidante: estratto di tocoferoli (da soia).



Può andare una volta a settimana sulla pizza (100% integrale) con le verdure?
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 5:16 am

dal sito montignac

I diversi tipi di «latte» di soia e di mandorle sono compatibili con la fase I, considerato che solitamente sono zuccherati?

Risposta

È vero che la maggior parte del «latte» di soia, di mandorla, di avena, e di nocciola contiene zucchero, e spesso addirittura Maltodestrina. Tuttavia, la proporzione di questi due ingredienti è sufficientemente bassa per essere in gran parte neutralizzata dall’abbondante presenza di proteine. L’indice glicemico di questi due tipi di «latte» è dunque di circa 30.
Torna in alto Andare in basso
D@ny
-------------
-------------
D@ny


Femmina Sagittario Messaggi : 404
Data d'iscrizione : 20.01.14
Età : 42
Località : Provincia di Milano

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 6:23 am

Ahhhh, non avevo capito che fosse per questo che lo zucchero in quei prodotti è tollerato...buono a sapersi!!! 
Anche se comunque a me non fa impazzire tutta la serie di altre cose che spesso nei prodotti di soia c'è....diffido dalle liste degli ingredienti troppo lunghe...e diffido un po' anche dalla soia...

Poi c'è da dire che prendo anche io la Valsoia che è un marca iper commerciale, magari ci sono marche che vendono un prodotto di qualità migliore, dovrei provare a vedere da NaturaSi  royales
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 12:40 pm

Ip me la farei da sola..
Torna in alto Andare in basso
luvetta
-------------
-------------
luvetta


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 6:00 pm

mi piacerebbe
come però?
Torna in alto Andare in basso
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 11:19 pm

sul blog di lisa dovrebbe esserci la ricetta altrimenti te la passo io....
Torna in alto Andare in basso
luvetta
-------------
-------------
luvetta


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1Sab Apr 05, 2014 10:15 am

si per favore grazie!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Panna valsoia Empty
MessaggioTitolo: Re: Panna valsoia   Panna valsoia Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Panna valsoia
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crema spalmabile valsoia
» Gelato valsoia
» chiarimento gelato valsoia
» gelato valsoia
» Pizza vegetale Valsoia

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: