IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Panna valsoia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
luvetta
-------------
-------------


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioOggetto: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 4:51 am

Ingredienti
Estratto di soia (78%) (acqua, semi di soia 8,3%), grassi vegetali, sciroppo di glucosio, destrosio, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale marino, stabilizzanti: gomma xantano-carragenine-gomma di guar, aromi, antiossidante: estratto di tocoferoli (da soia).



Può andare una volta a settimana sulla pizza (100% integrale) con le verdure?
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------


Femminile Ariete Messaggi : 12210
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 32
Località : trento

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 5:16 am

dal sito montignac

I diversi tipi di «latte» di soia e di mandorle sono compatibili con la fase I, considerato che solitamente sono zuccherati?

Risposta

È vero che la maggior parte del «latte» di soia, di mandorla, di avena, e di nocciola contiene zucchero, e spesso addirittura Maltodestrina. Tuttavia, la proporzione di questi due ingredienti è sufficientemente bassa per essere in gran parte neutralizzata dall’abbondante presenza di proteine. L’indice glicemico di questi due tipi di «latte» è dunque di circa 30.

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
D@ny
-------------
-------------


Femminile Sagittario Messaggi : 404
Data d'iscrizione : 20.01.14
Età : 34
Località : Provincia di Milano

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 6:23 am

Ahhhh, non avevo capito che fosse per questo che lo zucchero in quei prodotti è tollerato...buono a sapersi!!! 
Anche se comunque a me non fa impazzire tutta la serie di altre cose che spesso nei prodotti di soia c'è....diffido dalle liste degli ingredienti troppo lunghe...e diffido un po' anche dalla soia...

Poi c'è da dire che prendo anche io la Valsoia che è un marca iper commerciale, magari ci sono marche che vendono un prodotto di qualità migliore, dovrei provare a vedere da NaturaSi  royales
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Erikavitty
-------------
-------------


Femminile Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 35
Località : Lombardia

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 12:40 pm

Ip me la farei da sola..
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
luvetta
-------------
-------------


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 6:00 pm

mi piacerebbe
come però?
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Erikavitty
-------------
-------------


Femminile Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 35
Località : Lombardia

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Ven Apr 04, 2014 11:19 pm

sul blog di lisa dovrebbe esserci la ricetta altrimenti te la passo io....
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
luvetta
-------------
-------------


Messaggi : 157
Data d'iscrizione : 12.07.12

MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Sab Apr 05, 2014 10:15 am

si per favore grazie!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Panna valsoia   Oggi a 9:42 pm

Tornare in alto Andare in basso
 
Panna valsoia
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Acquisti monti e ora che ci faccio??
» panna da montare Valsoia...
» Dubbi amletici sulla panna
» Dieta per colesterolo ❖ Vulvodinia.info
» ma la panna vegetale?

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Andare verso: