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 Pavlova - dolce

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minervina
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minervina


Femmina Messaggi : 101
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MessaggioTitolo: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 6:26 am


Salve ragazze Smile

credete che si possibile trasformare questo dolce in maniera montignaccosa

sostituendo il fruttosio allo zucchero, l'amido con un addensante consentito e la panna con panna di soya o yogurt magro?

svengo solo a guardare il video..

https://www.youtube.com/watch?v=WEx7b9zAZzY&feature=feedu

g58
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Medea
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Medea


Femmina Ariete Messaggi : 731
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 6:44 am

ma secondo me è una semplicissima megameringa! fattibilissima.... sostituendo allo zucchero il fruttosio (conta k il fruttosio dolcifica il 30% in più dello zucchero... mettine meno) e mettendo della vaniglina.... per la crema o panna di soia oppure (secondo me molto meglio) yogutr greco 0%..... g58
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minervina
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minervina


Femmina Messaggi : 101
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 10:47 am

si infatti.. si potrebbero fare delle meringhette e mangiarle semplicemente con un po' di marmellata s/z Smile
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giulia
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 11:35 am

mmmm ke buona k deve essere!!!
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ciccia
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ciccia


Femmina Messaggi : 148
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 2:14 pm

il problema è che la meringa con il fruttosio non viene!rimane tutta molle gia provato tante volte, non è mai venuto bene! Pavlova - dolce 131456
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minervina
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Femmina Messaggi : 101
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 2:37 pm

ciccia ha scritto:
il problema è che la meringa con il fruttosio non viene!rimane tutta molle gia provato tante volte, non è mai venuto bene! Pavlova - dolce 131456

ACC..!!! g14
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minervina
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minervina


Femmina Messaggi : 101
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1Dom Lug 10, 2011 2:50 pm

facendo una ricerca su web ho letto che si possono fare col dolcificante o il fruttosio.. si sgonfiano un po' ma il sapore a quanto dicono è buono

vi metto la ricetta di una ragazza che le fa col dolcificante


Ingredienti
-2 albumi freddi di frigorifero
-dolcificante liquido (ho messo 15 gocce)
-mezza fialetta di aroma (vaniglia, limone, ecc) oppure un cucchiaino di cacao amaro

Si mettono gli albumi e il dolcificante in una ciotola e si sbatte con la frusta elettrica per pochi secondi (finchè non fa la schiuma). Poi si aggiunge l'aroma o il cacao e si sbatte alla massima velocità per almeno 10 minuti. Deve venire un composto molto solido che se si gira la ciotola non cade! Ma più si sbatte e meglio è!
Intanto va preriscaldato il forno a 150°. Si adagiano le meringhe a cucchiaiate su una teglia coperta con la carta da forno e si inforna. Per i tempi di cottura è soggettivo perchè non tutti i forni scaldano allo stesso modo. Io dopo i primi 20 minuti ho messo un cucchiaio di legno tra lo sportello del forno per tenerlo aperto giusto di un centimetro e ho proseguito la cottura per altri 20 minuti.
Comunque appunto perchè la cottura è soggettiva, è meglio controllare spesso quello che sta accadendo nel forno! All'inizio della cottura è normale che venga fuori un po' d'acqua e che la meringa si smonti appena appena un po' però il sapore è molto buono!
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MessaggioTitolo: Re: Pavlova - dolce   Pavlova - dolce Icon_minitime1

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