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Titolo: torta allo yogurt Lun Mag 02, 2011 7:09 am
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 uova la buccia grattugiata di un limone non trattato 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 200 g di yogurt bianco intero
posso superare il problema del burro aggiungendo un uovo e usando ricotta? oppure aumentando la dose di yogurt? Chiedo perchè trovo solo ricette con l'olio di oliva, ma non credo che sia mlt montignaccosa come soluzione
fruttosio naturalmente. farina integrale o potrei usare qll di mandorle? qualcuno mi aveva parlato delll'olio di canola, ma non so neanche cos'è...aiuto XD
grazie mille
cri845 --------------
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Titolo: Re: torta allo yogurt Lun Mag 02, 2011 7:34 am
Keila ha scritto:
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 uova la buccia grattugiata di un limone non trattato 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 200 g di yogurt bianco intero
posso superare il problema del burro aggiungendo un uovo e usando ricotta? oppure aumentando la dose di yogurt? Chiedo perchè trovo solo ricette con l'olio di oliva, ma non credo che sia mlt montignaccosa come soluzione
fruttosio naturalmente. farina integrale o potrei usare qll di mandorle? qualcuno mi aveva parlato delll'olio di canola, ma non so neanche cos'è...aiuto XD
grazie mille
ciao Keila!!! come stai???
sei in fase 1 o fase 2?? puoi usare la farina integrale con un pochino di crusca se sei in fase 2 oppure quella di mandorle... io userei il fage 0% oppure il megval al posto del burro.. ciao ciao... cri
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: torta allo yogurt Lun Mag 02, 2011 7:54 am
Keila ha scritto:
Ingredienti: 300 g di farina 150 g di burro 150 g di zucchero 3 uova la buccia grattugiata di un limone non trattato 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale 200 g di yogurt bianco intero
posso superare il problema del burro aggiungendo un uovo e usando ricotta? oppure aumentando la dose di yogurt? fruttosio naturalmente. farina integrale o potrei usare qll di mandorle? qualcuno mi aveva parlato delll'olio di canola, ma non so neanche cos'è...aiuto XD
grazie mille
Puoi provare quella di mandorle per la farina, il burro lo sostituisci con 80% di olio di semi e 20% di acqua, aggiungerei un pò di agar-agar o gelatina per compensare l'effetto agglutinante della farina L'olio di canola è una porcheria senza uguali fatto di colza transgenica!!!
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
Titolo: Re: torta allo yogurt Lun Mag 02, 2011 7:59 am
Citazione :
ciao Keila!!! come stai???
sei in fase 1 o fase 2?? puoi usare la farina integrale con un pochino di crusca se sei in fase 2 oppure quella di mandorle... io userei il fage 0% oppure il megval al posto del burro.. ciao ciao...
oddio...un misto! Diciamo fase I senza troppe ansie XD
eh, devo ricordarmi la crusca! sisì pensavo fage, ormai nnt altro gira x casa =)
Citazione :
Puoi provare quella di mandorle per la farina, il burro lo sostituisci con 80% di olio di semi e 20% di acqua, aggiungerei un pò di agar-agar o gelatina per compensare l'effetto agglutinante della farina L'olio di canola è una porcheria senza uguali fatto di colza transgenica!!!
quindi, ricapitolando: farina integrale in fase II o di mandorle se voglio più basso l'indice, un po' di crusca, fage, olio e acqua per sostituire il burro.
l'agar-agar ho paura di non trovarlo, sicuro dovrò ricorrere al bio -__-'' sennò gelatina, anche se ho paura di trovare roba non montignaccosa... come deve essere?
cmq grazie mille, siete gentilissime...e veloci pure
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: torta allo yogurt Lun Mag 02, 2011 8:08 am
Keila ha scritto:
Citazione :
ciao Keila!!! come stai???
sei in fase 1 o fase 2?? puoi usare la farina integrale con un pochino di crusca se sei in fase 2 oppure quella di mandorle... io userei il fage 0% oppure il megval al posto del burro.. ciao ciao...
oddio...un misto! Diciamo fase I senza troppe ansie XD
eh, devo ricordarmi la crusca! sisì pensavo fage, ormai nnt altro gira x casa =)
Citazione :
Puoi provare quella di mandorle per la farina, il burro lo sostituisci con 80% di olio di semi e 20% di acqua, aggiungerei un pò di agar-agar o gelatina per compensare l'effetto agglutinante della farina L'olio di canola è una porcheria senza uguali fatto di colza transgenica!!!
quindi, ricapitolando: farina integrale in fase II o di mandorle se voglio più basso l'indice, un po' di crusca, fage, olio e acqua per sostituire il burro.
l'agar-agar ho paura di non trovarlo, sicuro dovrò ricorrere al bio -__-'' sennò gelatina, anche se ho paura di trovare roba non montignaccosa... come deve essere?
cmq grazie mille, siete gentilissime...e veloci pure
Se usi le mandorle non usare la crusca, la gelatina in fogli la trovi un qualsiasi supermercato o negozio per dolci. E' assolutamente compatibile.
Keila -------------
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