Ricetta presa dal blog DOLCE SENZA ZUCCHERO che vi consiglio
Ingredienti
[size=9.33]11100g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]farina di kamut integrale[/size]
[size=13.33]·[/size][size=9.33]25g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]semi di lino ,[/size]
[size=9.33]25g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]farina di ceci[/size]
[size=9.33]125ml acqua[/size]
[size=9.33]½ bicchiere di olio extravergine di olive[/size]
[size=9.33]sale marino integrale fino qb[/size]
[size=9.33]1 cucchiaino di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]lievito biologico[/size]
[size=9.33]1 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo[/size]
[size=13.33]·[size=9.33] [/size][/size]Preparazione
[size=9.33]1. Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola per evitare i grumi.[/size]
[size=9.33]2. Distendi su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno, livellando bene.[/size]
[size=9.33]3. Bucherella qua e di là.[/size]
[size=9.33]4. Inserisci nel forno già caldo e cuoci a 190°C per 20 minuti c e poi a 230°C per altri 5 minuti[/size]