Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CRACKER DI KAMUT INTEGRALI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Erikavitty
-------------
-------------
Erikavitty


Femmina Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 43
Località : Lombardia

CRACKER DI KAMUT INTEGRALI Empty
MessaggioTitolo: CRACKER DI KAMUT INTEGRALI   CRACKER DI KAMUT INTEGRALI Icon_minitime1Ven Apr 04, 2014 12:46 am

Ricetta presa dal blog DOLCE SENZA ZUCCHERO che vi consiglio


Ingredienti

[size=9.33]11100g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]farina di kamut integrale[/size]
[size=13.33]·[/size][size=9.33]25g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]semi di lino ,[/size]
[size=9.33]25g di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]farina di ceci[/size]
[size=9.33]125ml acqua[/size]
[size=9.33]½ bicchiere di olio extravergine di olive[/size]
[size=9.33]sale marino integrale fino qb[/size]
[size=9.33]1 cucchiaino di[/size][size=9.33] [/size][size=9.33]lievito biologico[/size]
[size=9.33]1 cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo[/size]

[size=13.33]·[size=9.33]  [/size][/size]Preparazione
[size=9.33]1. Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola per evitare i grumi.[/size]
[size=9.33]2. Distendi su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno, livellando bene.[/size]
[size=9.33]3. Bucherella qua e di là.[/size]
[size=9.33]4. Inserisci nel forno già caldo e cuoci a 190°C per 20 minuti c e poi a 230°C per altri 5 minuti[/size]
Torna in alto Andare in basso
 
CRACKER DI KAMUT INTEGRALI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Cracker fibrextra misura
» il kamut
» ma la pizza di kamut...
» kamut soffiato...
» kamut chi mi illumina??

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: