| ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE | |
|
+6carla Rossanfo Lisa Cinnamon Diana4ever Admin 10 partecipanti |
Autore | Messaggio |
---|
Admin --------------
| Titolo: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Mar Giu 18, 2013 8:38 am | |
| AVRETE NOTATO CHE DA QUANDO LA PIATTAFORMA HA INSERITO IL NUOVO SISTEMA DI EDIT DEI MESSAGGI L'OPZIONE QUOTE NON FUNZIONA. ALLORA OGNI VOLTA CHE QUOTATE UN POST O FATE UN MULTI-QUOTE CLICCATE SULL'ULTIMO TASTO A DESTRA (OSCILLARE IL MODO D'EDIZIONE) E VEDRETE CHE IL VOSTRO TESTO POTRA' DI NUOVO ESSERE SCRITTO AL DI FUORI DEL MESSAGGIO QUOTATO. PER SEMPLIFICARE, L'IMMAGINE CON IL BOTTONE DA SELEZIONARE : | |
|
| |
Diana4ever -------------
Messaggi : 2003 Data d'iscrizione : 03.05.11 Età : 38 Località : San Giuliano Terme (PI)
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Mer Giu 19, 2013 7:15 am | |
| - Admin ha scritto:
- AVRETE NOTATO CHE DA QUANDO LA PIATTAFORMA HA INSERITO IL NUOVO SISTEMA DI EDIT DEI MESSAGGI L'OPZIONE QUOTE NON FUNZIONA. ALLORA OGNI VOLTA CHE QUOTATE UN POST O FATE UN MULTI-QUOTE CLICCATE SULL'ULTIMO TASTO A DESTRA (OSCILLARE IL MODO D'EDIZIONE) E VEDRETE CHE IL VOSTRO TESTO POTRA' DI NUOVO ESSERE SCRITTO AL DI FUORI DEL MESSAGGIO QUOTATO.
PER SEMPLIFICARE, L'IMMAGINE CON IL BOTTONE DA SELEZIONARE :
funziona egregiamente! thanx! | |
|
| |
Cinnamon -------------
Messaggi : 1499 Data d'iscrizione : 12.09.11 Età : 61 Località : genova
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Gio Giu 20, 2013 12:14 pm | |
| Stasera ho provato anche io, perfetto e facilissimo. Grazie. | |
|
| |
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Gio Giu 20, 2013 10:26 pm | |
| | |
|
| |
Rossanfo --------------
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Ven Giu 21, 2013 6:39 am | |
| | |
|
| |
carla -------------
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Sab Giu 22, 2013 12:47 pm | |
| Ah ecco xkè il solito non funzionava!!! Grazie Ross | |
|
| |
Patrizia -------------
Messaggi : 76 Data d'iscrizione : 14.02.14 Età : 59 Località : Lucca
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Dom Feb 16, 2014 10:33 am | |
| Scusate l'ignoranza ma cosa è il sistema dei quote e soprattutto a cosa serva? | |
|
| |
silgae ------------
Messaggi : 5 Data d'iscrizione : 08.09.15 Età : 70 Località : parma
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Mar Set 08, 2015 2:28 pm | |
| ciao! sono nuova! non so a chi sto scrivendo ed è dal 2009 che non scrivo su un forum....ho dimenticato tutto....ma come faccio a scrivere su una mia bacheca o diario o come realmente si chiama? grazie mille...avrei voluto presentarmi nella pagina predisposta.....ma non ho trovato dove scrivere | |
|
| |
raffiraff ------------
Messaggi : 10 Data d'iscrizione : 02.12.14 Età : 57 Località : padova
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Mer Nov 25, 2015 10:53 pm | |
| Ciao a tutte sono la Raffi devo togliere almeno 20 kg , ho già provato una volta ma non riuscivo a capire bene e mi sono scoraggiata, ora vorrei andare fino in fondo! Confido nel vostro aiuto....Grazie in anticipo P s come si fa a mettere il metrino per la perdita peso? | |
|
| |
lulu -------------
Messaggi : 1290 Data d'iscrizione : 29.09.11 Età : 59 Località : toscana
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE Ven Nov 27, 2015 9:11 am | |
| | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE | |
| |
|
| |
| ****AVVISO**** NUOVO SISTEMA DEI QUOTE | |
|