Oggetto: Dal blog di Sybille Montignac..... Sab Nov 10, 2012 1:20 pm
Le véritable pain intégral Montignac : son origine.
vendredi 25-octobre-2012
Bonjour à toutes et à tous,
Confectionné selon la méthode artisanale des meuniers d'antan, le véritable pain intégral Montignac est le pain qui a l'Index Glycémique le plus bas au monde. Avec un IG de 34 seulement, c'est le seul pain qui peut être consommé, en phase 1, le matin, le midi et le soir.
Ciao Carla....La figlia di Montignac dice che il suo pane si può mangiare sempre!!!!Secondo me se qualche volta inseriamo il fiberpane,non facciamo danno per due motivi
il dimagrimento...non so se tu devi perdere ancora peso...
non esagerare nelle dosi e nella frequenza.
Personalmente non sento la necessità di accompagnare i pasti col pane ma sono libera di scegliere se farlo o meno essendo in fase 2.
Il discorso cambia per la fase 1 e se hai molti kg da smaltire...in questo caso il pane va consumato solo al mattino,a colazione!