partendo dalla ricetta del rotolo oggi mi sono fatta un buonissimo tiramisu ecco il procedimento
occorrente:
3 uova
2 cucchiai di crusca d'avena
2 cucchiai di crusca di frumento
2 cucchiai di fruttosio (a gusto)
vanillina
1\2 lievito per dolci (ma la prox. volta provo a non metterlo)
150 gr di tofu vellutato
150 gr di mevgal o total
preparare del caffè e farlo raffreddare
preparare la crema:
sbattere 1 uovo con 1 cucchiaio di fruttosio, aggiungere 100gr di mevgal o total e il tofu vellutato,aggiungere marsala a piacere e per ultimo 1 albume montato a neve, riporre in frigo
per i "biscotti" ho messo 2 tuorli, le crusce,50gr di mevgal o total, 1 cucchiaio di fruttosio,la vanillina e il lievito e mescolato bene per ultimo aggiungere 2 albumi montati a neve mettere su carta forno e cuocere per 15 minuti a 160°
tagliare la base a seconda della pirofila da utilizzare e alternare con la crema, bagnare la base col caffè (basta un cucchiaio non immergere perchè assorbe moltissimo) e spolverare con cacao magro....far riposare in frigo prima di gustare