Titolo: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 10:58 am
Ciao a tutti, innanzi tutto vi faccio i complimenti per il nome, davvero davvero bello!!
mi sto avvicinando al metodo montignac perchè ho mooooolti kili da perdere.
ho comprato due libri: il metodo montignac per le donne(mi sembra sichiami così), e il libro di ricette. mi sono letta praticamente tutto il forum e devo dire che mi avete aiutato molto più del libro.
vi inonderò di domande perchè ci sono dei punti che mi sono davvero oscuri
per esempio ho capito che il mio tanto amato latte intero a colazione è bandito giusto?? ma va bene se mi faccio una bella tazza di nescafè decaffeinato con un cucchiaino di fruttosio e mezza tazzina di latte intero?? poi ho trovato al super il pan bauletto 100% integrale del mulino bianco, però qui non l'ho mai letto quindi mi viene il dubbio. su vostro consiglio ho acquistato il latte in polvere scremato naturei. quanto fruttosio posso usare al giorno?? e quanto pane integrale e pasta posso mangiare??
ho capito che i pranzi devono essere protido-lipidici e le cene protido-glucide.....ma se invertissi pranzo e cena succederebbe qualcosa?? sono spesso fuori casa e sarebbe perfetto portarmi dietro panini integrali con affettati magri o con tonno e pomodoro.....e poi la sera ho smepre voglia di dolce e potrei mangiare un pezzetto di cioccolata 70% dopo un pasto protido-lipidico ma non dopo un pasto glucido giusto??
scusate per le ennemila domande.....ma devo dire che il libro è un po' fumoso....il vostro forum è stata una vera salvata!!!
spero davvero di riuscire a perdere questi ...enta kili(mamma mia faccio fatica pure a scriverlo)....ne ho bisogno, per potermi operare e per poter poi dare una fratellina alla mia nanetta duenneemezzo.
una abbraccio a tutte!!
paprina
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 11:25 am
altra domanda(sarò il vostro incubo :-)) cosa posso mangiare per merenda??ok per frutta e verdura ma se, ehmmm, volessi qualcosa di più sfizioso??
Boccadorata -------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 12:23 pm
paprina ha scritto:
altra domanda(sarò il vostro incubo :-)) cosa posso mangiare per merenda??ok per frutta e verdura ma se, ehmmm, volessi qualcosa di più sfizioso??
Innanzitutto Poi: -Devi cominciare ad entrare nell'ordine d'idee che la qualità è molto più importante della quantità, quindi non importa quanto allunghi il latte intero, rimane latte intero e, se mangi pane a colazione non puoi mangiare grassi saturi. punto. inoltre il tazzone di nescafè è assolutamente bandito, meglio una tazzina di caffè espresso di pura arabica o decaffeinato. Il panbauletto è veleno puro: grassi e zuccheri a gogò. Cerca del pane integrale normale in qualsiasi panetteria o, se sei obbligata ai supermercati, compra il pane di segale PEMA (non qll san carlo che di segale integrale ce n'è solo la parvenza). per la quantità, ceca di non superare i 150g al giorno. -Personalmente consiglio di dimenticare il pane agli altri pasti: è un vizio da perdere. Moltissime di noi mangiano fuori casa per lavoro e imparano presto a gestire la situazione con farinate di ceci o crepes di ceci da farcire come si vuole, o insalate di verdure cotte e crude. -La voglia di dolce è dovuta all' iperinsulinemia dovuta dall'intossicazione da zucchero e grassi saturi. Vedrai che man mano che vai avanti con la dieta la voglia passa e tutto finirà col sembrarti troppo dolce. La voglia di dolce la sera fattela passare con della frutta cotta condita con un pò di fruttosio. es: fette di mela alla piastra con cannella e fruttosio. - per merenda va bene qualche mandorla con della cioccolata >70% o una fettina di uno dei dolci che troverai sul forum, purchè a 4 ore di distanza dai pasti.
elynerix -------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 12:55 pm
Ciao!benvenuta!!
paprina
Messaggi : 4 Data d'iscrizione : 22.02.12
Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 1:18 pm
grazie mille boccadorata, mi hai chiarito molte cose
Boccadorata ha scritto:
Innanzitutto Poi: -Devi cominciare ad entrare nell'ordine d'idee che la qualità è molto più importante della quantità, quindi non importa quanto allunghi il latte intero, rimane latte intero e, se mangi pane a colazione non puoi mangiare grassi saturi. punto. inoltre il tazzone di nescafè è assolutamente bandito, meglio una tazzina di caffè espresso di pura arabica o decaffeinato.
perchè bandito il nescafè(a prescndere dal latte intero): in inverno così riesco a bere di più facendomi questi tazzoni(è acqua e polvere di deca)??
Citazione :
Il panbauletto è veleno puro: grassi e zuccheri a gogò. Cerca del pane integrale normale in qualsiasi panetteria o, se sei obbligata ai supermercati, compra il pane di segale PEMA (non qll san carlo che di segale integrale ce n'è solo la parvenza). per la quantità, ceca di non superare i 150g al giorno.
azz....credevo di aver fatto una super scoperta, invece ho preso una super sOla ok non lo mangio più e passo al pane integrale classico. in quali super trovo il pane di segale PEMA??
Citazione :
-Personalmente consiglio di dimenticare il pane agli altri pasti: è un vizio da perdere. Moltissime di noi mangiano fuori casa per lavoro e imparano presto a gestire la situazione con farinate di ceci o crepes di ceci da farcire come si vuole, o insalate di verdure cotte e crude.
per le farinate di ceci, vanno bene quelle che trovo pronte al super??
Citazione :
-La voglia di dolce è dovuta all' iperinsulinemia dovuta dall'intossicazione da zucchero e grassi saturi. Vedrai che man mano che vai avanti con la dieta la voglia passa e tutto finirà col sembrarti troppo dolce. La voglia di dolce la sera fattela passare con della frutta cotta condita con un pò di fruttosio. es: fette di mela alla piastra con cannella e fruttosio. - per merenda va bene qualche mandorla con della cioccolata >70% o una fettina di uno dei dolci che troverai sul forum, purchè a 4 ore di distanza dai pasti.
ok segnato tutto sei stata perfetta
un ultima cosa: posso fare un pasto protido-glucido a pranzo e protido-lipidico a cena??
la storia del formaggio poi non i è chiara per nulla però mi leggo un altro po' di forum prima di rompervi
elynerix -------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 1:30 pm
Forse Boccadorata non aveva letto bene che il Nescafe' era deca .... Deca lo puoi bere.
Il problema di fare pasto PG a pranzo e PL a cena sta nel fatto che a cena devi evitare il più' possibile i grassi ... A cena potresti quindi mangiare del pesce, frittate fatte solo di albumi,verdure e legumi( ma come contorno qundi pochi) e solo un filo di olio di oliva ..... Se invece fai PL a pranzo puoi variare tra carne,pesce,formaggio
Insomma nulla lo vieta ma a livello di varieta' dei pasti ci guadagni se fai PL a pranzo e PG a cena.
paprina
Messaggi : 4 Data d'iscrizione : 22.02.12
Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 1:38 pm
elynerix ha scritto:
Forse Boccadorata non aveva letto bene che il Nescafe' era deca .... Deca lo puoi bere.
Il problema di fare pasto PG a pranzo e PL a cena sta nel fatto che a cena devi evitare il più' possibile i grassi ... A cena potresti quindi mangiare del pesce, frittate fatte solo di albumi,verdure e legumi( ma come contorno qundi pochi) e solo un filo di olio di oliva ..... Se invece fai PL a pranzo puoi variare tra carne,pesce,formaggio
Insomma nulla lo vieta ma a livello di varieta' dei pasti ci guadagni se fai PL a pranzo e PG a cena.
ah ok quindi il problema era nel deca....perfetto allora vado di bibitone
ma a pranzo, con un pasto PL posso anche mangiare farinate di ceci o crepes di ceci??
più vi leggo e più mi rendo conto che il libro che ho comprato non mi ha psiegato proprio nulla
elynerix -------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 1:46 pm
La crepe di ceci a pranzo imbottita Con verdura e proteine(tonno,salmone,bresaola,prosciutto crudo sgarassato,poco formggio stagionato) dovrebbe essere OK!
cri845 --------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Mer Feb 22, 2012 11:51 pm
ciao Paprina e
il formaggio è ammesso nei pasti PL e deve essere stagionato.. dimentica la philadelfia e sottilette.. la quantità deve essere fra i 30 e 50 g giornalieri.. se hai tanti kg da perdere non stra fogarti di formaggio.. sono ammessi 2 latticini al giorno, quindi se consumi formaggio potrai bere un bicchierino di latte TOTALMENTE scremato..
i formaggi fatti con latte di pecora o capra sono ammessi sia freschi sia stagionati.
puoi consumare anche camamber e brie.
nei pasti PG puoi mangiare quello con lo 0% di grassi, quindi fage oppure megval.
spero di averti chiarito un po' le idee.. se hai dubbi chiedi pure!
Lisa --------------------
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Titolo: Re: nuova monti e speriamo presto gnocca Gio Feb 23, 2012 9:03 am