Io vi posto la ricetta della salsa giardiniera di cavolfiore, ottima da accompagnare alle carni lesse.
Solitamente x natale arrosti e carni lesse sono presenti in tavola.
La mia preferita tra le salse e' la giardiniera... Mia nonna la preparava sempre... C'e pero' un problema non da poco... Nella salsa giardiniera ci sono le patate come ingrediente principale...
Io l'ho modificata cosi:
-ngredienti
1 cavolfiore lesso a pezzi
1 vasetto di giardiniera sott'aceto(a pezzi grossi)
2 uova sode
Aglio
Prezzemolo
Olio
Sale
E' sempliciSsimo
Tritare la giardiniera sgocciolata dall'aceto e anche un pezzettino di aglio (mezzo spicchio)
Taglare a pezzetti le uova sode
Tagiare a pezzi il cavolfiore lessato ( non troppo cotto altrimenti si spappola)
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina ,aggiungere olio,sale e mescolare tutto bene.
Lasciare riposare per fare insaporire.
A me piace un0 sacco!