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Titolo: ancora sul "latte" Sab Nov 05, 2011 2:54 pm
Rieccomi sul latte; scusate, ma sono fissata Ho trovato il latte di avena, ma contiene sempre olio di girasole spremuto a freddo (per lo meno quelli che ci sono al "mio" negozio bio). Va bene lo stesso per la colazione? E altra domanda: latte di avena, mandorla ecc. si possono bere in qualsiasi momento della giornata?
lippi -------------
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Titolo: Re: ancora sul "latte" Sab Nov 05, 2011 3:03 pm
Ciao elisabetta, io uso sempre il latte d'avena, poco quello di soia (non amo il sapore)! Va benissimo, percolazione e anche per cucinare. Tieni a mente che ha pochissime proteine rispetto al latte vaccino o di soia, quindi a colazione tienine conto!
elisabetta71 -------------
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Titolo: Re: ancora sul "latte" Sab Nov 05, 2011 3:29 pm
lippi ha scritto:
Ciao elisabetta, io uso sempre il latte d'avena, poco quello di soia (non amo il sapore)! Va benissimo, percolazione e anche per cucinare. Tieni a mente che ha pochissime proteine rispetto al latte vaccino o di soia, quindi a colazione tienine conto!
Al mattino cmq lo alternerei a quello vaccino (non riesco a rinunciarci del tutto)... Ma posso berlo in qualsiasi momento? O secondo te c'e` una quantita` max?
lippi -------------
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Titolo: Re: ancora sul "latte" Sab Nov 05, 2011 3:33 pm
Io lo considero un alimento! Quindi a colazione ok, oppure per uno spuntino nel pomeriggio!