Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Brodo, macinato ecc... Ven Ott 21, 2011 6:09 am | |
| Rapido post per ricordare che la carne macinata, come tutti i cibi "lavorati" ha un indice glicemico più alto della fettina in quanto i grassi, macinati ed impastati con la parte magra sono più facilmente assimilabili, mentre le fibre macinate non riescono ad assolvere al loo compito "barriera". Così il brodo di carne: privo di tutte le fibre, ma non degli zuccheri e dei grassi e ricco di peptina, ha un'azione stimolante sul pancreas e stimola l'appetito. | |
|
bricy -------------
Messaggi : 66 Data d'iscrizione : 08.09.11 Età : 51
| Titolo: Re: Brodo, macinato ecc... Ven Ott 21, 2011 7:58 am | |
| hai fatto bene a ricordarcelo... | |
|
belly -------------
Messaggi : 126 Data d'iscrizione : 03.08.11 Età : 50
| Titolo: Re: Brodo, macinato ecc... Ven Ott 21, 2011 8:06 am | |
| Questo proprio non lo sapevo. Grazie per le informazioni! La stessa cosa vale per le polpette di pollo e tacchino che sono molto magri? | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Brodo, macinato ecc... Ven Ott 21, 2011 11:36 am | |
| grazie Boccadorata.. ma fatto 0 l'indice della carne non lavorata, quanto sarà mai quello della carne macinata?? | |
|
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
| Titolo: Re: Brodo, macinato ecc... Ven Ott 21, 2011 2:55 pm | |
| indice glicemico la carne???
fibre nella carne???
magari la parte grassa della carne macinata(se vogliamo parlare di carne grassa) è più facilmente mangiabile in quanto non la vedi e non puoi scartarla...
brodo di carne con la carne macinata??? mai fatto | |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: Brodo, macinato ecc... | |
| |
|