Questo week ho comprato 3 patate dolci, trovate alla Coop (qui da me). Non sono molto economiche, ma volevo provarle. Ecco come le ho fatte io!
Ingredienti: - 1 patata dolce
- 3/4 zucchine
- olio EVO
- concentrato di pomodoro
- salsa di soia
- sale e pepe
Procedimento: Lessate la vostra patata senza aggiungere sale, come d'abitudine con quelle comuni.
Nel frattempo pelate le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele colorire in
pochissimo olio EVO. Quando avranno preso colore riempite due bicchieri di acqua calda, fate sciogliere nell'acqua il concentrato di pomodoro e la salsa di soia e aggiungete il liquido alle zucchine.
Fate cuocere finché il sughetto non si sia rappreso, poi frullate il tutto e sistemate di sale, se ve ne è bisogno.
Controllate la cottura della patata con una forchetta. Infine scolatela, pelatela e tagliatela a tocchetti.
Tuffate i tocchetti di patata nel Vostro sughetto. Io ho aggiunto questa contorno al mio pesce al forno senza grassi!
Delizioso!