Per voi, ancora da provare Ingredienti (per 2 persone):1 bicchiere colmo di riso basmati o integrale
1 bel peperone rosso
1 vasetto di yogurt di soia bianco o fage 0%
menta fresca
olio evo q.b.
1 cucchiaio di aceto di mele
sale q.b.
pepe a piacere
Procedimento:
Preparate il riso come d'abitudine.
A parte tagliare il peperone a listarelle, togliete i semi e le pellicine bianche. Tuffatelo in acqua acidulata con aceto di mele e portatelo a cottura. Scolatelo bene e fatelo raffreddare. Non appena si sarà intiepidito, frullatelo nel mixeer, con poco sale, olio evo.
Condite il vostro riso con un vasetto di yogurt, la menta fresca ben tritata, ed il pepe se vi piace.
Preparate le monoporzioni, inserendo il riso nel coppapasta. Prima però nappate bene il piatto con la crema di peperoni a specchio.