Ciao ragazze,
domenica dopo pranzo mi è venuta
voglia di dolce perchè i parenti del mio moroso, dove sono stata a pranzo, per dessert hanno mangiato COSEtroppoBUONE che io non potevo mangiare.. così arrivata a casa ho preparato il chocoFAGE :-)
Ingredienti: - una pesca o un frutto a vostra scelta
- 2/3 quadrati di ciocco fondente
- 1 fage o 1/2 fage
- mandorle tritate
Preparazione: Tagliate a cubetti la frutta e mettetela in un bicchiere o scodella.
Mettete sopra un bello strato di fage.
Mettete il cioccolato in un recipiente adatto per il microonde e scaldatelo per 30 secondi, scaduti i 30 secondi girate con un cucchiaio di legno il cioccolato, poi fatelo andare ancora 30 secondi nel microonde ed è pronto. Attenzione ai secondi! Facendo 30+30 il cioccolato di scioglierà al punto giusto, aumentando si brucerà e dovete buttare via tutto.
Mettete ora il vostro cioccolato sciolto e caldo sopra il fage e spolverate il tutto con delle mandorle tritate!
DELIZIA!!!!