Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
Titolo: quinotto Sab Apr 09, 2011 7:50 am
Oggi mi sono fatta un quinotto (risotto con la quinoa al posto del riso). Ho fatto bollire la quinoa con gli spinaci (avevo solo quelli in casa) ho aggiunto una puntina di dado vegetale sale e pepe. Una volta cotto il tutto ho aggiunto, come per il risotto, formaggio grana e un po' di similburro che ho trovato in un negozio bio, a base di soia e grasso di palma, colesterolo 0 e carboidrati 0. Era buonissimo.
Ospite Ospite
Titolo: Re: quinotto Sab Apr 09, 2011 12:28 pm
il grasso di palma mi sa che non si può usare...
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
Titolo: Re: quinotto Sab Apr 09, 2011 12:51 pm
bonovox ha scritto:
il grasso di palma mi sa che non si può usare...
buono il quinotto ma haimè niente palma...e tutto saturo
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
Titolo: Re: quinotto Sab Apr 09, 2011 11:14 pm
il similburro è composto solo per il 38% da grasso di palma il resto è soia, contiene in parti uguali grassi saturi, polinsaturi e monoinsaturi e poi i cuori di palma hanno un IG basso. A parte il fatto che ne ho messo 20 gr. per due porzioni, si possono usare i grassi basta solo non abbinarli ai carboidrati e la quinoa non lo è per cui io penso che non ci siano problemi.
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
Titolo: Re: quinotto Sab Apr 09, 2011 11:42 pm
lola ha scritto:
il similburro è composto solo per il 38% da grasso di palma il resto è soia, contiene in parti uguali grassi saturi, polinsaturi e monoinsaturi e poi i cuori di palma hanno un IG basso. A parte il fatto che ne ho messo 20 gr. per due porzioni, si possono usare i grassi basta solo non abbinarli ai carboidrati e la quinoa non lo è per cui io penso che non ci siano problemi.
Guarda Lola ieri sono andato al super e fatalità l'ho preso in mano x guardare come è fatto...e ti ripeto non e monty...x il semplice fatto che ha(non importa x quanto infinetesimale sia) grassi saturi derivati dalla palma...poi puoi pensare quello che vuoi ma...non e meglio metterci del buon (e non reffinato\lavorato\estratto chimicamente\chissà da che parte del mondo viene) olio di oliva?
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: quinotto Dom Apr 10, 2011 4:18 am
miluncina ha scritto:
Guarda Lola ieri sono andato al super e fatalità l'ho preso in mano x guardare come è fatto...e ti ripeto non e monty...x il semplice fatto che ha(non importa x quanto infinetesimale sia) grassi saturi derivati dalla palma...poi puoi pensare quello che vuoi ma...non e meglio metterci del buon (e non reffinato\lavorato\estratto chimicamente\chissà da che parte del mondo viene) olio di oliva?
O uno schizzo di panna di soia? L'olio di palma è peggio del burro, sta alla pari con i grassi trans (margarine ecc). Se proprio non riesci a farne a meno usa il burro e non i succedanei.
lola -------------
Messaggi : 286 Data d'iscrizione : 09.03.11 Località : verona
Titolo: Re: quinotto Mar Apr 12, 2011 7:14 am
Ok leviamo pure gli 0,38 gr di grasso di palma perché il resto è soia, il quinotto rimane comunque molto buono, oggi l'ho fatto con il cavolfiore.
Contenuto sponsorizzato
Titolo: Re: quinotto
quinotto
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.