Messaggi : 59 Data d'iscrizione : 03.06.13 Località : Veneto
Titolo: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno Dom Mar 23, 2014 7:38 am
Qualcuno ha mai provato a fare in casa i pizzoccheri con la farina di grano saraceno? Dovrebbero avere IG 40 si possono mangiare in un PG con verza o bieta e pochissimo olio, giusto?
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno Lun Mar 24, 2014 12:59 am
devi far seccare bene bene la pasta e poi niente formaggio! solo verdure.. comunque armati di pazienza a fare la pasta con la farina di grano saraceno!
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno Lun Mar 24, 2014 1:00 am
usa solo acqua ed albumi, niente tuorli!
Contenuto sponsorizzato
Titolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno