Messaggi : 2645 Data d'iscrizione : 12.01.11 Età : 44
Titolo: Re: fette wasa Ven Mar 18, 2011 10:32 am
miluncina ha scritto:
rossanfo ha scritto:
no, Monty dice solo al mattino...il motivo concreto non lo conosco...ma riserva pane o fette solo per colazione...quanto meno in fase 1
Sarà...ma di due libri che ho preso sta cosa non l'ho vista scritta da nessuna parte...abitudine a parte...poi non mi sembra così malaccio il 24% di fibra...di meglio credo ci sia solo la crusca pura..he he he Io di wasa ne mangio a colazione pranzo e a cena...naturalmente tutto abbondantemente accompagnato da valanghe di verdura e mi pare che tutto proceda bene...niente fame e peso in discesa... non x la polemica...ma non vedo il problema...infondo deve essere uno stile di vita non una "dieta" e io mi ci trovo benissimo
ma ti do pienamente ragione! io ho risposto sulla base di quello che deduco dal libro ma sono la prima a dire che ognuno trova il suo metodo,una volta abbracciati i principi fondamentali di questo modo di approcciarsi al cibo poi ognuno trova il suo equilibrio, altrimenti diventerebbe una dieta come le altre...invece è uno stile di vita alimentare sano...che poi si dimagrisca..ben venga!
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
Titolo: Re: fette wasa Ven Mar 18, 2011 10:44 am
rossanfo ha scritto:
miluncina ha scritto:
rossanfo ha scritto:
no, Monty dice solo al mattino...il motivo concreto non lo conosco...ma riserva pane o fette solo per colazione...quanto meno in fase 1
Sarà...ma di due libri che ho preso sta cosa non l'ho vista scritta da nessuna parte...abitudine a parte...poi non mi sembra così malaccio il 24% di fibra...di meglio credo ci sia solo la crusca pura..he he he Io di wasa ne mangio a colazione pranzo e a cena...naturalmente tutto abbondantemente accompagnato da valanghe di verdura e mi pare che tutto proceda bene...niente fame e peso in discesa... non x la polemica...ma non vedo il problema...infondo deve essere uno stile di vita non una "dieta" e io mi ci trovo benissimo
ma ti do pienamente ragione! io ho risposto sulla base di quello che deduco dal libro ma sono la prima a dire che ognuno trova il suo metodo,una volta abbracciati i principi fondamentali di questo modo di approcciarsi al cibo poi ognuno trova il suo equilibrio, altrimenti diventerebbe una dieta come le altre...invece è uno stile di vita alimentare sano...che poi si dimagrisca..ben venga!
pepy39 -------------
Messaggi : 751 Data d'iscrizione : 01.03.11 Località : Roma
Titolo: Re: fette wasa Ven Mar 18, 2011 11:15 am
miluncina ha scritto:
rossanfo ha scritto:
miluncina ha scritto:
rossanfo ha scritto:
no, Monty dice solo al mattino...il motivo concreto non lo conosco...ma riserva pane o fette solo per colazione...quanto meno in fase 1
Sarà...ma di due libri che ho preso sta cosa non l'ho vista scritta da nessuna parte...abitudine a parte...poi non mi sembra così malaccio il 24% di fibra...di meglio credo ci sia solo la crusca pura..he he he Io di wasa ne mangio a colazione pranzo e a cena...naturalmente tutto abbondantemente accompagnato da valanghe di verdura e mi pare che tutto proceda bene...niente fame e peso in discesa... non x la polemica...ma non vedo il problema...infondo deve essere uno stile di vita non una "dieta" e io mi ci trovo benissimo
ma ti do pienamente ragione! io ho risposto sulla base di quello che deduco dal libro ma sono la prima a dire che ognuno trova il suo metodo,una volta abbracciati i principi fondamentali di questo modo di approcciarsi al cibo poi ognuno trova il suo equilibrio, altrimenti diventerebbe una dieta come le altre...invece è uno stile di vita alimentare sano...che poi si dimagrisca..ben venga!
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
Titolo: Re: fette wasa Sab Mar 19, 2011 12:12 am
Per quanto valga la mia opinione,Montignac dice esplicitamente che il pane (e deduco similari) vanno assunti solo al mattino a colazione...fino a 160 gr!!!Poi naturalmente una può fare quello che vuole,ma non si parla più di metodo Montignac!!Secondo me è solo una questione psicologica:siamo state abituate ad accompagnare i cibi al pane,per lo più raffinato... A me il pane durante i pasti non manca...ed è da un anno che seguo questo stile alimentare...
sophie ------------
Messaggi : 42 Data d'iscrizione : 10.03.11
Titolo: Re: fette wasa Sab Mar 19, 2011 12:36 pm
anche per me è una cosa psicologica, anche se non sono mai stata una grande mangiatrice di pane...però a colazione lo mangio tranquillamente, mentre a volte quando per esempio ho i pomodori conditi uso la wasa per "accompagnare" il pomodoro verso la forchetta, ma alla fine non lo mangio! mi frego psicologicamente, vedo ce l'ho lì e potrei mangiarlo ma scelgo di non farlo è un espediente che mi aiuta a non sentirmi privata di niente, se poi proprio non posso farne a meno un morsino glielo do ma per ora è successo una volta sola!
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 1:02 am
Tirosù l'argomento perché da qualche giorno ho (Piacevolmente) inserito le fette Wasa o tipo Wasa nella mia dieta.
Ne mangio diverse, spalmate di abbondante formaggio quark, ma quello magro; il problema è che mi causano una violenta aerofagia, insomma scoreggio come un cavallo, al punto da darmi fastidio.
Qualcuna è a conoscenza del problema, oppure capita solo a me??
Ultima modifica di Rasputin il Dom Apr 22, 2012 6:48 am - modificato 1 volta.
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 1:34 am
Rasputin ha scritto:
Tirosù l'argomento perché da qualche giorno ho (Piacevolmente) inserito le fette Wasa o tipo Wasa nella mia dieta.
Ne mangio diverse, spalmate di abbondante formaggio quark, ma quello magro; il problema è che mi causano una violenta aerofagia, insomma scoreggio come un cavallo, al punto da darmi fastidio.
Qualcuna è a conoscenza del problema, oppure capita solo a me??
Ciao Ras...credo si tratti del formaggio che spalmi abbondantemente sulle Wasa...Prova a toglierlo o a diminuirlo e stai a vedere....
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 1:54 am
Lisa ha scritto:
Ciao Ras...credo si tratti del formaggio che spalmi abbondantemente sulle Wasa...Prova a toglierlo o a diminuirlo e stai a vedere....
Eh...ma è proprio quello che mi rende le fette appetibili, se no non le mangerei...non mi piace la roba croccante/secca...
Lisa --------------------
Messaggi : 3217 Data d'iscrizione : 19.02.11 Località : Piemonte
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 2:55 am
Rasputin ha scritto:
Lisa ha scritto:
Ciao Ras...credo si tratti del formaggio che spalmi abbondantemente sulle Wasa...Prova a toglierlo o a diminuirlo e stai a vedere....
Eh...ma è proprio quello che mi rende le fette appetibili, se no non le mangerei...non mi piace la roba croccante/secca...
Capisco...pane integrale,Pema???
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 3:15 am
Pane integrale un po' pesante (In questo periodo non devo aumentare di peso) ma lo proverò, qui se ne trova a bassi carboidrati, lo chiamano "Pane proteico".
È anche possibile che, usando io le fette Wasa col quark in luogo delle patatine - quindi mi ci faccio un paio di birre assieme - sia colpa appunto della combinazione con la birra. Boh
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 5:08 am
Rasputin ha scritto:
Pane integrale un po' pesante (In questo periodo non devo aumentare di peso) ma lo proverò, qui se ne trova a bassi carboidrati, lo chiamano "Pane proteico".
È anche possibile che, usando io le fette Wasa col quark in luogo delle patatine - quindi mi ci faccio un paio di birre assieme - sia colpa appunto della combinazione con la birra. Boh
mi sa che è la birra, quella gonfia.. se ti piace il sapore del sesamo prova quelle della liddl, se le trovi, sono molto buone! il pema di segale integrale non credo che ti farà aumentare di peso.. tostalo, naturalmente, altrimenti fa parecchio schifo!
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 10:38 am
cri845 ha scritto:
mi sa che è la birra, quella gonfia.. se ti piace il sapore del sesamo prova quelle della liddl, se le trovi, sono molto buone! il pema di segale integrale non credo che ti farà aumentare di peso.. tostalo, naturalmente, altrimenti fa parecchio schifo!
Beh tra gonfiare e provocare equine flatulenze mi pare ci sia una differenza...potrebbe essere la combinazione, io da bevitore di birra ne conosco alcune, ad es.:
- birra abbondante + frutta/verdura abbondante = flatulenza magna e mefitica
ecc
Per oggi ho ricomprato Wasa standard, poi proverò con quelle al sesamo, poi pan di segale...di tostarlo non se ne parla, mi piace morbido
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 11:53 am
Rasputin ha scritto:
Beh tra gonfiare e provocare equine flatulenze mi pare ci sia una differenza...potrebbe essere la combinazione, io da bevitore di birra ne conosco alcune, ad es.:
- birra abbondante + frutta/verdura abbondante = flatulenza magna e mefitica
ecc
Per oggi ho ricomprato Wasa standard, poi proverò con quelle al sesamo, poi pan di segale...di tostarlo non se ne parla, mi piace morbido
In genere un eccessivo meteorismo, specialmente se flatulente, è dovuto ad una alterazione della flora batterica intestinale. I lieviti favoriscono la proliferazione di alcuni batteri a discapito di altri: la classica pancia da "bevitore di birra" è dovuta ad una candidosi violenta. Ti suggerisco di implementare l'alimentazione con forti dosi di fermenti lattici per combattere i lieviti della birra, ottimi sono i "fructalact".
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 12:07 pm
Boccadorata ha scritto:
In genere un eccessivo meteorismo, specialmente se flatulente, è dovuto ad una alterazione della flora batterica intestinale. I lieviti favoriscono la proliferazione di alcuni batteri a discapito di altri: la classica pancia da "bevitore di birra" è dovuta ad una candidosi violenta. Ti suggerisco di implementare l'alimentazione con forti dosi di fermenti lattici per combattere i lieviti della birra, ottimi sono i "fructalact".
Altro che meteorismo, qui se va avanti cosí mi becco una denuncia da quelli del medio ambiente
Lo yogurt conta? Ne sono abbastanza goloso ma ultimamente lo mangio di rado, potrei riprendere (Con piacere)
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: fette wasa Lun Apr 16, 2012 4:01 pm
Rasputin ha scritto:
Boccadorata ha scritto:
In genere un eccessivo meteorismo, specialmente se flatulente, è dovuto ad una alterazione della flora batterica intestinale. I lieviti favoriscono la proliferazione di alcuni batteri a discapito di altri: la classica pancia da "bevitore di birra" è dovuta ad una candidosi violenta. Ti suggerisco di implementare l'alimentazione con forti dosi di fermenti lattici per combattere i lieviti della birra, ottimi sono i "fructalact".
Altro che meteorismo, qui se va avanti cosí mi becco una denuncia da quelli del medio ambiente
Lo yogurt conta? Ne sono abbastanza goloso ma ultimamente lo mangio di rado, potrei riprendere (Con piacere)
Prova a levare tutti i lieviti per un mesetto (un suicidio, suppongo, per chi non si è mai messo a dieta..) yogurt va bene, magari quelli che si vantano di superare lo stomaco tipo LC2, ma senza zucchero. Zucchero e fermenti non vanno d'accordo e lo zucchero bianco contiene solfiti, è praticamente un lievito.
Rasputin -------------
Messaggi : 3235 Data d'iscrizione : 15.01.11 Età : 63 Località : Augusta Vindelicorum
Titolo: Re: fette wasa Mar Apr 17, 2012 5:41 am
Boccadorata ha scritto:
Prova a levare tutti i lieviti per un mesetto (un suicidio, suppongo, per chi non si è mai messo a dieta..) yogurt va bene, magari quelli che si vantano di superare lo stomaco tipo LC2, ma senza zucchero. Zucchero e fermenti non vanno d'accordo e lo zucchero bianco contiene solfiti, è praticamente un lievito.
Non dovrebbe essere troppo difficile, già quasi non mangio pane, le gallette wasa a quanto ne so non ne dovrebbero contenere zucchero praticamente solo la mattina col caffè ma mai bianco, sempre di canna.
yogurt nessun problema, già mi piace senza zucchero.
Intanto comincio a credere che la flora batterica intestinale si cominci ad abituare, stanotte la coperta è andata un po' meno in "Levitazione"