Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Fainè

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Sere91
------------
------------



Femmina Messaggi : 45
Data d'iscrizione : 07.10.12
Località : Roma

Fainè Empty
MessaggioTitolo: Fainè   Fainè Icon_minitime1Mer Dic 12, 2012 3:58 pm

Ciao ragazze!
ieri parlando con un'amica sono entrata a conoscenza di una ricetta tipica della mia regione : http://ricette.pianetadonna.it/guide/come-preparare-la-faine-alla-sassarese.. ovvero la fainè!
Secondo voi, con qualche piccolo accorgimento come la riduzione dell'olio, potrebbe essere monty compatibile??
Grazie
notte a tutteee Very Happy
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Fainè Empty
MessaggioTitolo: Re: Fainè   Fainè Icon_minitime1Mer Dic 12, 2012 9:35 pm

ciao Sere, il link che hai indicato va in errore.. però ho cercato cos'è la fainè.. è una sorta di farinata ligure. il mio consiglio è che se la mangi in un pasto pl potresti usare anche l'olio, magari senza annacquarla troppo. se la mangi in un pasto pg, mischia olio all'acqua calda Fainè 54967
Torna in alto Andare in basso
Sere91
------------
------------



Femmina Messaggi : 45
Data d'iscrizione : 07.10.12
Località : Roma

Fainè Empty
MessaggioTitolo: Re: Fainè   Fainè Icon_minitime1Mer Dic 12, 2012 11:06 pm

Ok Smile perché so che la farina di ceci è usata spesso..
Allora grazie prenderò il consiglio!
Scusate non pensavo che il link non fosse funzionante mahh
Buona giorata!! saluto
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Fainè Empty
MessaggioTitolo: Re: Fainè   Fainè Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Fainè
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: