Sere91 ------------
Messaggi : 45 Data d'iscrizione : 07.10.12 Località : Roma
| Titolo: Fainè Mer Dic 12, 2012 3:58 pm | |
| Ciao ragazze! ieri parlando con un'amica sono entrata a conoscenza di una ricetta tipica della mia regione : http://ricette.pianetadonna.it/guide/come-preparare-la-faine-alla-sassarese.. ovvero la fainè! Secondo voi, con qualche piccolo accorgimento come la riduzione dell'olio, potrebbe essere monty compatibile?? Grazie notte a tutteee | |
|
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
| Titolo: Re: Fainè Mer Dic 12, 2012 9:35 pm | |
| ciao Sere, il link che hai indicato va in errore.. però ho cercato cos'è la fainè.. è una sorta di farinata ligure. il mio consiglio è che se la mangi in un pasto pl potresti usare anche l'olio, magari senza annacquarla troppo. se la mangi in un pasto pg, mischia olio all'acqua calda | |
|
Sere91 ------------
Messaggi : 45 Data d'iscrizione : 07.10.12 Località : Roma
| Titolo: Re: Fainè Mer Dic 12, 2012 11:06 pm | |
| Ok perché so che la farina di ceci è usata spesso.. Allora grazie prenderò il consiglio! Scusate non pensavo che il link non fosse funzionante Buona giorata!! | |
|