Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ASPARAGATA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Debora
-------------
-------------
Debora


Femmina Leone Messaggi : 1125
Data d'iscrizione : 29.03.11
Età : 35
Località : Svizzera, Stabio

ASPARAGATA Empty
MessaggioTitolo: ASPARAGATA   ASPARAGATA Icon_minitime1Gio Mag 19, 2011 1:20 am

ASPARAGATA Ricette-044-640x480
RICETTA NON ANCORA PROVATA

Ingredienti:
250 g farina di ceci
50 asparagi circa
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
rosmarino e salvia q.b.

Procedimento:
Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 5 minuti (devono rimanere ancora croccanti).

Scolarli (non buttate l’acqua di cottura) e passarli immediatamente in acqua fredda per non fare perdere il colore. Tagliarli in pezzi di circa 1-2 cm.

Mettere gli asparagi nella ciotola con la farina di ceci, sale, bicarbonato, rosmarino e salvia tritati ed aggiungere l’olio e progressivamente l’acqua di cottura degli asparagi. Mischiare bene per amalgamare gli ingredienti e metterla in una teglia (ricoperta di carta forno).

Cuocere in forno a 160° per 30 minuti circa. L
a superficie deve diventare abbastanza solida e l’interno cotto.

Buona calda, ma ottima fredda per pranzo al sacco.

ASPARAGATA Ricette-045-640x480

ASPARAGATA Ricette-046-640x480
Torna in alto Andare in basso
 
ASPARAGATA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Vai verso: