Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 59 Località : stra VE
Titolo: Frollini ig 30 Gio Mag 05, 2011 11:34 pm
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
Non conosciamo la quantità di zucchero, e comunque anche in proporzione minima secondo me non va bene. Se cerchiamo gli affettati senza destrosio, e lì la quantità è veramente minima, perché dovremmo ammettere lo zucchero nei frollini?
Io comunque non sono tentata perché aspetto con ansia la mattina per farmi il mio pane integrale cotto nel forno a legna e tostato con marmellata rigoni...lo adoro.
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 12:30 am
giusi ha scritto:
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
ciao Giusi so bene di quali biscotti parli, il problema secondo me è che c'è il 12% di olio e la colazione glucidica prevede l'assenza di grassi....per assurdo potrebbero andar bene dopo un pasto PL magari per fare il budino o come base per un dolcino....per quanto riguarda la presenza dello zucchero credo funzioni come la cioccolata, la presenza delle fibre inibisce l'assorbimento dello zucchero
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 2:45 am
giusi ha scritto:
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
Grasso aggiunto? perchè se gli ingredienti sono solo quelli, vanno bene. @Bonvox, come per il latte di soia e quello di mandorle, quando l'ig di un alimento è abbastanza basso è ammesso anche lo zucchero aggiunto, purchè la quantità rimanda ininfluente (puoi vedere il post di Miluncina sul carico glicemico a proposito delle carote cotte)
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 3:22 am
Boccadorata ha scritto:
giusi ha scritto:
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
Grasso aggiunto? perchè se gli ingredienti sono solo quelli, vanno bene. @Bonvox, come per il latte di soia e quello di mandorle, quando l'ig di un alimento è abbastanza basso è ammesso anche lo zucchero aggiunto, purchè la quantità rimanda ininfluente (puoi vedere il post di Miluncina sul carico glicemico a proposito delle carote cotte)
li avevo presi anch'io all'inizio di monti e sono sicura ce c'è una bella percentuale di olio extravergine altrimenti figurati se me li facevo scappare
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 3:28 am
100 g
per 4 frollini (24 g)
Valore energetico
Kcal
423
Kcal
102
Kj
1771
Kj
427
Proteine
g
29,6
g
7,1
Carboidrati di cui zuccheri
g g
38 22
g g
9,1 5.28
Grassi di cui saturi monoinsaturi polinsaturi
g g g g
15,7 2,75 9,87 3,08
g g g g
3,7 0,65 2,32 0,73
Fibre
g
7,3
g
1,75
Sodio
g
0,25
g
0,06
Ingredienti
Concentrato di Soia, Zucchero di Canna, Olio Extravergine di Oliva (12%), Albume in Polvere, Farine Integrali (Avena 4%, Farro), Amido ad Alto Contenuto di Amilosio, Farina di Frumento, Fruttosio, Lecitina di Soia, Pasta di Nocciole, Agenti Lievitanti: Carbonato di Ammonio, Carbonato di Sodio, Destrine Resistenti, Aromi, Sale.
Ospite Ospite
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 4:53 am
Lo zucchero di canna è messo come secondo elemento, quindi secondo me non è una quantità trascurabile... In più ci sono tanti grassi. Secondo me non vanno bene.
Sonosnella82 -------------
Messaggi : 2035 Data d'iscrizione : 17.04.11 Età : 41
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 5:12 am
bonovox ha scritto:
Lo zucchero di canna è messo come secondo elemento, quindi secondo me non è una quantità trascurabile... In più ci sono tanti grassi. Secondo me non vanno bene.
Gli ingredienti di qualsiasi prodotto devono essere messi in ordine descresente partendo da quello che prevale quindi qui lo zucchero abbonda.
Keila -------------
Messaggi : 1435 Data d'iscrizione : 13.03.11 Età : 31 Località : Roma
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 5:45 am
Citazione :
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
credo che non siano male. magari, empiricamente, li eviterei in fase uno...ma in fase II perchè no?? Qst metodo lo userò per tutta la vita....ho 17 anni, nnt frollini a vita?? XD
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 6:01 am
Keila ha scritto:
Citazione :
Ho trovato dei biscotti ig 30 che potrebbero andare bene per noi.Sarebbero pensati per la dieta zona ma secondo me li possiamo mangiare anche noi.Marca Enervit protein.Sul retro parlano proprio dell'importanza dell'indice glicemico nell'alimentazione!!!Contengono farro integrale,avena,soia,fibre,zucchero grezzo(penso in quantità trascurabile visto l'ig)
credo che non siano male. magari, empiricamente, li eviterei in fase uno...ma in fase II perchè no?? Qst metodo lo userò per tutta la vita....ho 17 anni, nnt frollini a vita?? XD
brava Keila, ogni tanto se ci viene voglia piuttosto che buttarci su altri frollini non compatibili meglio questi, se poi la voglia non ci viene meglio così
giusi -------------
Messaggi : 476 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 59 Località : stra VE
Titolo: Re: Frollini ig 30 Ven Mag 06, 2011 8:33 am
Non dico che siano il massimo ,però se il nostro scopo è mangiare con ig<35 allora perchè no??Anche la fiberpasta che avevo proposto ancora all'inizio sembrava strana,adesso visto l'ig di 23 ce la mangiamo.
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 50 Località : venezia
Non dico che siano il massimo ,però se il nostro scopo è mangiare con ig<35 allora perchè no??Anche la fiberpasta che avevo proposto ancora all'inizio sembrava strana,adesso visto l'ig di 23 ce la mangiamo.
questi frollini sono davvero particolari perchè hanno proteine,grassi e glucidi con ig 35 quindi sono ok dopo un pasto proteico-lipidico per quanto riguarda la colazione proteica lipidica monti consiglia di abbinare ortaggi a basso ig, quindi credo che intenda ig 15