Per una 60ina di taralli:
300g di fiberfarina
1 cucchiaino di sale fino
100g di olio
100g di vino bianco (io ho usato tipo Tavernello)
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio..far riposare una 10ina di minuti.
Intanto portare a bollore una pentola di acqua leggermente salata.
Riprendere l'impasto e fare delle striscioline..più o meno lunghe 4-5 cm e chiudetele su se stesse sovrapponendo le estremità e schiacciandole col dito in modo da sigillarle.
Far cuocere i taralli nell'acqua bollente e tirarli su con una schiumarola quando verranno a galla..porli su tagliere ricoperto da canovaccio in modo da farli asciugare dall'acqua...fatene una 10ina per volta altrimenti rischiano di attaccarsi l'uno con l'altro.
Metterli sulla teglia forno,ricoperta a sua volta da carta forno e far cuocere a 200° per una 20ina di minuti..devono diventare di colore marroncino
Sfornare e far raffreddare
P.s si possono arricchire con semi di finocchio, peroncino piccante..insomma libero sfogo alla fantasia!!