Ragazze oggi pomeriggio avevo famicchia e non mi andava di mangiare la solita arancia cosi ho pensato ad un dolce cercando di tilizzare qello che avevo in casa ed è uscita fuori una torta veramente buona che credo si possa mangiare sempre......ovviamente aspetto le opinioni delle più esperte.
INGREDIENTI:
100 gr. farina di soia
4 CM di crusca di avena
1 yogurt 0,1%
1 cc di tic liquido+6 bstine da 5 gr di stevia
1 bustina di lievito x dolci
1 fialetta rum
1 bustina vanillina
2 albumi
latte di soia o (di mandorle potrebbe essere??) q.b. x rendere morbido l'impasto
2 CM di cacao amaro
nocciole x guarnire la superficie
PROCEDIMENTO:
Ho mischiato tutti gli ingredienti insieme e li ho girati con le fruste x circa 3 minuti, ho versato l'impasto in una teglia di silicone 26 cm,
ho messo su delle nocciole e infornata a 180° forno ventilato su e sotto x 25 minuti.
Il risultato è veramente buono, aspetto notizie in meritooooo