Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 pasta sfoglia?

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
stellina88
-------------
-------------
stellina88


Femmina Messaggi : 200
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : Liguria

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Gio Nov 24, 2011 10:09 am

Ciao a tutte! Smile
Ho trovato questa ricetta che mi sembra monti compatibile..mi date un parere please?

400gr farina integrale (magari metá di spelta)
180gr yogurt soia sz
2 cucchiai olio
acqua fredda

fatemi sapere, come sempre siete indispensabili! Smile
Torna in alto Andare in basso
stellina88
-------------
-------------
stellina88


Femmina Messaggi : 200
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : Liguria

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Ven Nov 25, 2011 4:07 am

Ehilà, ragazze! Nessuna mi sa rispondere? pasta sfoglia?  338185
Torna in alto Andare in basso
elynerix
-------------
-------------
elynerix


Femmina Cancro Messaggi : 1152
Data d'iscrizione : 17.08.11
Età : 50
Località : Reggio Emilia

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Ven Nov 25, 2011 4:30 am

Mhhh.... Mi sembra che possa andare, ma ho qualche dubbio per la quantita' dell'olio .... Qualche esperta??
Torna in alto Andare in basso
stellina88
-------------
-------------
stellina88


Femmina Messaggi : 200
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : Liguria

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Ven Nov 25, 2011 7:51 am

Direi che l'olio si può tranquillamente omettere: ho riportato la ricette come l'ho trovata, ma penso che anche eliminando l'EVO venga bene ugualmente!Smile
Se voi avete altre idee per una pasta sfoglia monti compatibile, sono qui!
Torna in alto Andare in basso
Boccadorata
-------------
-------------
Boccadorata


Femmina Sagittario Messaggi : 2205
Data d'iscrizione : 14.01.11
Età : 66
Località : Napoli

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Ven Nov 25, 2011 7:55 am

stellina88 ha scritto:
Direi che l'olio si può tranquillamente omettere: ho riportato la ricette come l'ho trovata, ma penso che anche eliminando l'EVO venga bene ugualmente!Smile
Se voi avete altre idee per una pasta sfoglia monti compatibile, sono qui!
Penso che anche l'olio evo vada bene, ma in che fase? e in quale pasto?.... mahh
Torna in alto Andare in basso
stellina88
-------------
-------------
stellina88


Femmina Messaggi : 200
Data d'iscrizione : 07.11.11
Località : Liguria

pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1Ven Nov 25, 2011 5:21 pm

Fase 1..per il pasto direi gp. .volevo usare questa sfoglia per fare dei fagottini ripieni di verdure e salmone..dite che si può fare?
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





pasta sfoglia?  Empty
MessaggioTitolo: Re: pasta sfoglia?    pasta sfoglia?  Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
pasta sfoglia?
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La pasta e il pane? Meglio a cena!(per le montignocche solo la pasta)
» Pasta & co.
» Pasta
» pasta...
» Pasta

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: