IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 CANNOLI DI SFOGLIA E VERZA CON FARCIA DI LEGUMI E CAVOLI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
lulu
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 53
Località : toscana

MessaggioTitolo: CANNOLI DI SFOGLIA E VERZA CON FARCIA DI LEGUMI E CAVOLI   Mer Mar 02, 2016 10:00 am





Ho trovato questa ricettina sul sito di Cucina Naturale,
e mi ispira molto, penso di provarla domenica Smile
Vista la poca quantità di olio, è un pasto sia PL che PG
(mi ha dato l'ok Cri Wink )

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 350 g di fagioli -cannellini secchi, cotti
- 200 g di farina fiber
- 200 g di broccoletti
- 12 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo nero
- 1 cucchiaio di coriandolo in grani
- olio di oliva extra vergine
- sale

PREPARAZIONE
1 Mescolate alla farina i grani di coriandolo macinati, poco sale e l’acqua necessaria per formare un composto omogeneo. Fatelo riposare per 40 minuti.
2 Scottate le foglie di cavolo verza per 2-3 minuti. Dividete ogni foglia in due parti e privatele della costa che triterete.
3 Sbollentate nell’acqua della verza le cimette di broccoletti per 5 minuti.
4 Tritate l’aglio e rosolatelo in una padella insieme a 2 cucchiai d’olio, aggiungete i fagioli e le coste tritate della verza, lasciate insaporire per 5 minuti quindi unite le cimette di broccoletti schiaccia-te. Alla fine frullate brevemente il tutto.
5 Stendete il più finemente possibile l’impasto e ricavate 12 rettangoli da circa 6 cm x 12 cm. Distribuite la farcia su ciascuno, quindi avvolgeteli ricavando 12 involtini. Disponeteli nella placca del forno rivestita con carta da forno e infornate a 180 °C per 15 minuti.
6 Dividete le foglie di cavolo verza in tante striscioline larghe 1 cm e poi avvolgetele intorno ai cannoli; nei piatti completate con un filo d’olio e il sesamo.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
CANNOLI DI SFOGLIA E VERZA CON FARCIA DI LEGUMI E CAVOLI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» verza ripiena vegetariana
» Sono arrivati i prodotti FIber che vi dicevo
» abbinamento fagioli uova
» hamburger di lenticchie
» le quantità dei legumi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Ricette Personali-
Andare verso: