IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 mercoledì 2 marzo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: mercoledì 2 marzo   Mer Mar 02, 2016 12:34 am

buongiorno e buon mercoledì.. metà settimana.. qui bella giornata e spero che sarà così caldo come ieri...

per pranzo mi preparerò degli hamburger di ceci.. se verranno buoni vi posterò la ricetta!

buona giornata flower flower flower

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
lulu
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 52
Località : toscana

MessaggioTitolo: Re: mercoledì 2 marzo   Mer Mar 02, 2016 1:40 am

Buongiorno Cri e buongiorno ragazze,
qua stamani c'era un bel sole, ma ha già cambiato idea. X oggi pomeriggio dicono peggioramento e pioggia, che palleeeeeeeeeeeee!!!!
Aspetto ricetta Cri Very Happy , ora vado fuori con il cane, oggi poi pubblico la ricetta dei cannoli con legumi pure io (non l'ho provata ma vado sulla fiducia, mi ispira Wink )

A dopo x il menù  cuoricini
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
DANIMARCA9
------------
------------


Femminile Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 17.01.16
Località : milano

MessaggioTitolo: Re: mercoledì 2 marzo   Mer Mar 02, 2016 5:41 am

Ragazzeeeeeeeeeeeeeee!!!
Oggi felicissima .... Ieri sera ho preparato il mio rotolo panna e fragole per la festa dell ufficio e ho provato subito dopo a farne un secondo montycompatibile come dolce PL. Temevo il risultato sia per il sapore che per l'adeguamento della ricetta normale. Invece .... meraviglioso!!! Il rotolo reso montycompatibile era addirittura più soffice dell'altro !!!! I colleghi hanno voluto assaggiare anche il mio e tutti hanno convenuto sul fatto che fosse ottimo!!!. La mia ricetta originale del rotolo prevede 50g di farina 00 e 50 di fecola di patate. Ho sostituito con solo 50g di fiberfarina e 5 g di germe di grano (mai usato prima d'ora!) che secondo me ha fatto la differenza per ottenere il risultato molto soffice ! Quindi, ragazze, ottimo l uso del germe di grano !!! Sono orgogliosa per avere ora tra le mani un dolce "montynormale" da fare quando ho gente a cena o per i compleanni di famiglia! Potrebbe essere una buona spinta a riadattare altri dolci che però prevedono il lievito e che fino ad ora nn mi sono venuti benissimo con la fiberfarina.Forse devo provare a usare meno farina per poter riuscire nella lievitazione !!! Volevo condividere il successo, scusatemi, mio marito non può capire abbastanza il mio entusiasmo !!!! cane g55
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
DANIMARCA9
------------
------------


Femminile Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 17.01.16
Località : milano

MessaggioTitolo: Re: mercoledì 2 marzo   Mer Mar 02, 2016 5:48 am

Ecco il menu del giorno.
colazione : acqua c. e limone , 3 fette rivercote e rigoni (a proposito, auchan ha la rigoni da 630 g a soli € 6, ho scoperto)
spuntino: fetta di rotolo panna e fragole, caffè
pranzo : 1 carota, sgombro sottolio, pochi spaghetti di soia con verdure
spuntino : composta di mela con tisana
cena : credo insalata di cavoli bianchi, penne integrali con panna di soia e salmone, qualche fragola

Mi confermate che la farina di avena ha ig altissimo? Mi sa che ho fatto un acquisto sbagliato... pianto
Ciaoooo 
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
lulu
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1290
Data d'iscrizione : 29.09.11
Età : 52
Località : toscana

MessaggioTitolo: Re: mercoledì 2 marzo   Mer Mar 02, 2016 9:25 am

Ciao belle, sta rannuvolando uffa!!!!
Danimarca che goduriosa la ricettina del tuo dolce.
Hai già messo la ricettina completa? Very Happy
La farina di avena non so che Ig ha, nel sito montignac non l'ho trovato.
Io di avena uso solo crusca e latte.

Menù di oggi....

Colazione: 1 kiwi, latte di soia al cioccolato, 5 Rivercote rosse, miele acacia

Spuntino: 2 noci e 5 mandorle

Pranzo: pomodori in insalata, frittata di albumi con porro e cipolle, 1 cucchiaio di lenticchie verdi lessati, cioccolato fondente 72%, fragole

Merenda: 1 mela, tè verde con stevia, yogurt di soia e vaniglia

Cena: zuppa di ceci, broccoli e pomodori disidratati
---------

Vado a pubblicare la ricettina dei cannoli salati, nella sezione ricette Smile
Buona serata a tutte  cuoricini
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: mercoledì 2 marzo   

Tornare in alto Andare in basso
 
mercoledì 2 marzo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Spezia, 24 marzo: seminario sul Sistri alla Camera di Commercio
» 11 marzo, Catania: seminario sul Sistri di Confindustria e FISE
» Menù 8 marzo...AUGURI!!!
» Menù lunedì 21 marzo...PRIMAVERA!!!
» Menù 23 Marzo 2011 - Mercoledì

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: