| come sostituire il pane? | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
emanuelaf -------------
Messaggi : 121 Data d'iscrizione : 21.04.11 Età : 48 Località : Ascoli Piceno
| Titolo: come sostituire il pane? Ven Apr 22, 2011 6:05 am | |
| non ditemi quello di segale nero nero che lo vedo così male..........pane integrale?di crusca?no???poi lo devo usare solo 3 volte a settimana a posto della pasta vero?non insieme a verdure o carne?......... | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Ven Apr 22, 2011 6:14 am | |
| lo puoi usare tutti i giorni fino a 160 gr al giorno ma solo ed esclusivamente a colazione accompagnato da marmellata o da verdura (pane e pomodoro ma senza olio). Al pranzo o cena mai. |
|
| |
emanuelaf -------------
Messaggi : 121 Data d'iscrizione : 21.04.11 Età : 48 Località : Ascoli Piceno
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Ven Apr 22, 2011 6:38 am | |
| | |
|
| |
laura67 -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 26.04.11 Località : Roma
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mar Apr 26, 2011 2:08 pm | |
| scusate ma tutti i tipi di pane integrale vanno bene? cosa devo controllare sulla confezione? le famose calorie per ogni 100 gr di prodotto? grazie | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mar Apr 26, 2011 3:54 pm | |
| - laura67 ha scritto:
- scusate ma tutti i tipi di pane integrale vanno bene?
cosa devo controllare sulla confezione? le famose calorie per ogni 100 gr di prodotto? grazie Sulla confezione ci deve essere scritto: Ingredienti: farina integrale di grano, lievito,acqua, sale. E niente altro!!! Se non lo trovi in panetteria, puoi sostituirlo (ma è una scelta di ripiego) con: Fette wasa fibre, 24% di fibre o con pane 100% segale integrale (Pema) Le calorie in questa dieta sono bandite!! | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mar Apr 26, 2011 6:31 pm | |
| - bonovox ha scritto:
- lo puoi usare tutti i giorni fino a 160 gr al giorno ma solo ed esclusivamente a colazione accompagnato da marmellata o da verdura (pane e pomodoro ma senza olio). Al pranzo o cena mai.
Sicura??? Ma dove l'hai letta questa?? | |
|
| |
titti19722 -------------
Messaggi : 290 Data d'iscrizione : 08.04.11 Età : 51 Località : salerno
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mar Apr 26, 2011 10:56 pm | |
| io lo sostituisco con la farinata di ceci. l'ho fatta ieri, ed è venuta sottile e morbida, adattissima per la scarpetta di fine pasto! ovviamenti il pasto deve essere lipido proteico, perchè nella farinata c'è un pò d'olio.. | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mer Apr 27, 2011 12:47 am | |
| - miluncina ha scritto:
- bonovox ha scritto:
- lo puoi usare tutti i giorni fino a 160 gr al giorno ma solo ed esclusivamente a colazione accompagnato da marmellata o da verdura (pane e pomodoro ma senza olio). Al pranzo o cena mai.
Sicura??? Ma dove l'hai letta questa?? Sui libri di Montignac, in particolare quello per le donne!! | |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mer Apr 27, 2011 12:55 am | |
| |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Mer Apr 27, 2011 1:30 am | |
| Comunque il pane non va sostituito, ma eliminato. Nel senso che lo mangi al mattino come regola e basta. Devi capire che a pranzo e a cena non ti serve. Con Montignac devi cambiare testa purtroppo o per fortuna. Tutto parte dalla testa...quando cambierai testa cambierai anche il corpo piano piano. Io queste cose ovviamente le dico per me prima che per te. |
|
| |
laura67 -------------
Messaggi : 54 Data d'iscrizione : 26.04.11 Località : Roma
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Sab Apr 30, 2011 3:04 am | |
| ciao a tuttte, stamattina ho mangiato per la prima volta il pane integrale fresco ( farina di grano integrale, lievito madre, acqua e sale) una vera bontà!!!! sto lasciando le fette o altro pane sostitutivo e di ripiego... ciao | |
|
| |
Boccadorata -------------
Messaggi : 2205 Data d'iscrizione : 14.01.11 Età : 66 Località : Napoli
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Sab Apr 30, 2011 4:58 am | |
| - laura67 ha scritto:
- ciao a tuttte, stamattina ho mangiato per la prima volta il pane integrale fresco ( farina di grano integrale, lievito madre, acqua e sale) una vera bontà!!!! sto lasciando le fette o altro pane sostitutivo e di ripiego...
ciao E' quello che dico sempre... | |
|
| |
elynerix -------------
Messaggi : 1152 Data d'iscrizione : 17.08.11 Età : 49 Località : Reggio Emilia
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Lun Ago 22, 2011 6:39 am | |
| Oggi al Billa ho trovato una pane integrale simile al Pema, ma con un aspetto un pò più invitante.
Pane Integrale di Gilli (Gilli s.r.l- Cardano-Bolzano/ALto Adige)
Ingredienti: cruschello integrale di segale(59%),acqua,sale,lievito
x100gr:175 kcal
4,8 g Proteine
35,7 g. Carboidrati di cui 0,6g. zuccheri
1,4 g. Grassi di cui 0,3g. grassi saturi
9,5 g. Fibre
0,5 g. Sodio
Cosa ne dite, può andare per la colazione?
l'unico mio dubbio è nei grassi .... negli ingredienti non sono assolutamente segnalati ... ma nei valori nutrizionali un cicinino si trovano .... ci sarà da fidarsi??? | |
|
| |
miluncina -------------
Messaggi : 1242 Data d'iscrizione : 16.02.11 Età : 49 Località : venezia
| Titolo: Re: come sostituire il pane? Lun Ago 22, 2011 6:46 am | |
| - elynerix ha scritto:
- Oggi al Billa ho trovato una pane integrale simile al Pema, ma con un aspetto un pò più invitante.
Pane Integrale di Gilli (Gilli s.r.l- Cardano-Bolzano/ALto Adige)
Ingredienti: cruschello integrale di segale(59%),acqua,sale,lievito
x100gr:175 kcal
4,8 g Proteine
35,7 g. Carboidrati di cui 0,6g. zuccheri
1,4 g. Grassi di cui 0,3g. grassi saturi
9,5 g. Fibre
0,5 g. Sodio
Cosa ne dite, può andare per la colazione?
l'unico mio dubbio è nei grassi .... negli ingredienti non sono assolutamente segnalati ... ma nei valori nutrizionali un cicinino si trovano .... ci sarà da fidarsi??? A parte che dicharare il falso è frode alimentare...comunque i valori sembrano corretti x una farina integrale di segale...per la colazione e molto buona | |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: come sostituire il pane? | |
| |
|
| |
| come sostituire il pane? | |
|