IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 giovedì 19 marzo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 12:32 am

buongiorno e buon giovedì!
auguri a tutti i Papà cuoricini

qui bella giornata, il cielo è azzurro..

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Alohomora
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 12.02.15
Località : Firenze

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 3:13 am

Ciao, anche qui è molto bello oggi!
c  4 wasa,rigoni, cappuccino, crusca
s  5 mandorle
p  petti di pollo con salsa di soia e sesamo, verdure, forse cioccolata (ieri poi non l'ho mangiata)
s  kiwi o mela
c zuppa di ceci, hamburger di soia, zucchine
Buona giornata!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 6:46 am

Buon pomeriggio, anche da me tempo bello e ne ho approfittato per fare una bella passeggiata.

c. solita pg
p. 3 crepes (fatte con fiber farina ricotta di pecora e spinaci ) + piccola cotoletta+ 2  finocchi pl
s. frutta
c. pasta int. al pomodoro + ins. di lattughe Pg      
saluto


Ultima modifica di Nika il Gio Mar 19, 2015 6:51 am, modificato 1 volta
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 6:48 am

Nika ha scritto:
Buon pomeriggio, anche da me tempo bello e ne ho approfittato per fare una bella passeggiata.

c. solita pg
p. 3 crepes (fatte con fiber farina ricotta di pecora e spinaci ) + piccola cotoletta+ 2  finocchi pl
s. frutta
c. pasta int. al pomodoro + ins. di lattughe Pl      
saluto

la tua cena è PG!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Nika
-------------
-------------
avatar

Messaggi : 338
Data d'iscrizione : 06.11.13

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 6:54 am

cri845 ha scritto:
Nika ha scritto:
Buon pomeriggio, anche da me tempo bello e ne ho approfittato per fare una bella passeggiata.

c. solita pg
p. 3 crepes (fatte con fiber farina ricotta di pecora e spinaci ) + piccola cotoletta+ 2  finocchi pl
s. frutta
c. pasta int. al pomodoro + ins. di lattughe Pl      
saluto

la tua cena è PG!
infatti mi sono corretta grazie saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 7:19 am

Buongiorno a tutti auguri a tutte le giuseppine e i Giuseppe e naturalmente a tutti i papà anche quelli che ci hanno lasciato ❤️

C. PG acqua tiepida e limone, 1 pera
Cappuccino con latte scremato e arabica, cannella
Pinza brownies fatti da me (pane integrale 100% e cocco disidratato)
S. PG 1 brownie
P PL inslata mista con o,i e aceto balsamico 1 cc semi di lino
Farifrittata con porri e merluzzo (50 g di farina di ceci)
Ciocco 72% e orzo solubile
S. PG solo se ho fame unamanciate di ceci tostati e caffè arabica
C. PG farinata-pizza con pomodoro, tonno al naturale 100 g e capperi, finocchi
Quark 0% MIO una tazzina da caffè con stevia, cannella e cacao magro 1 cc
Acqua 2 litri
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
monicafranzi
------------
------------
avatar

Femminile Toro Messaggi : 28
Data d'iscrizione : 15.03.15
Età : 54
Località : genova

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 9:09 am

buongiorno a tutte!! bellissima giornata di sole......
ho sempre dimenticato di scrivere che tutte le mattine bevo acqua calda con succo di limone del giardino!

c crusca avena, latte di soia, salmone fresco marinato
s frutta
p finocchi e carote crudi salmone affumicato
s orzo solubile 
c crema di ceci, zucchine in padella, tofu alla piastra con pomodorini secchi 


ieri avevo chiesto  in che pasto e quanto cioccolato posso mangiare e se allo spuntino del pomeriggio posso fare una frullata di latte di soia o cocco con fragole

qualcuno mi puo' rispondere x favore??

grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
monicafranzi
------------
------------
avatar

Femminile Toro Messaggi : 28
Data d'iscrizione : 15.03.15
Età : 54
Località : genova

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Gio Mar 19, 2015 9:13 am

grazie alla Cri 

che mi ha risposto per quanto riguarda il cioccolato

 ma per il frullato aspetto risposta................

comunque ce la mettero' tutta per imparare bene il metodo e non rompere più'.......prometto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Ven Mar 20, 2015 12:43 am

il frullato va benissimo per qualunque pasto... se usi frutta con ig 50 allora PG altrimenti PL, va bene anche per spuntini..

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
monicafranzi
------------
------------
avatar

Femminile Toro Messaggi : 28
Data d'iscrizione : 15.03.15
Età : 54
Località : genova

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Ven Mar 20, 2015 1:07 pm

grazie Cri per le risposte!!

il burro di cacao e di cocco intendevo da solo non nel cioccolato.......e' possibile utilizzarlo per cucinare o per condire?

mi aiuti con il centimetro x favore? come faccio a metterlo e lasciarlo fisso??

grazie ancora

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Alohomora
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 12.02.15
Località : Firenze

MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    Sab Mar 21, 2015 3:59 am

monicafranzi ha scritto:
grazie Cri per le risposte!!

il burro di cacao e di cocco intendevo da solo non nel cioccolato.......e' possibile utilizzarlo per cucinare o per condire?

mi aiuti con il centimetro x favore? come faccio a metterlo e lasciarlo fisso??

grazie ancora

Per il centimetro ho visto qualcosa sul profilo; io non l'ho messo, ma prova a guardare sul tuo profilo, girellando lì lo trovi come fare se non sbaglio!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: giovedì 19 marzo    

Tornare in alto Andare in basso
 
giovedì 19 marzo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Spezia, 24 marzo: seminario sul Sistri alla Camera di Commercio
» 11 marzo, Catania: seminario sul Sistri di Confindustria e FISE
» Menù 8 marzo...AUGURI!!!
» Menù lunedì 21 marzo...PRIMAVERA!!!
» articolo sui RAEE sulla nota del 2 marzo 2011 della Lombardia

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: