IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 martedì 3 marzo

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: martedì 3 marzo    Lun Mar 02, 2015 11:46 pm

buongiorno e buon martedì!
qui tempo da paura... cielo stra azzurro, sole e montagne belle limpide! però sono qui in ufficio.. pianto

buona giornata!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Alohomora
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 46
Data d'iscrizione : 12.02.15
Località : Firenze

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 12:53 am

Che bello Cri!
Qui il tempo è discreto, non una meraviglia ma meglio di ieri.
Oggi:
c    1 mela, 2 tortine mie con rigoni, cappuccino, 3 cucchiaini crusca
s     5 mandorle
p    roast beef, piselli, cavolfiore
s    pera
c    quinoa + qualche altra cosa che ora non so
Buona giornata e buon lavoro!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
GelsominoNotturno
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 02.03.15

MessaggioTitolo: menù 03/03/2015   Mar Mar 03, 2015 2:59 am

Salve a tutte, grazie per l'accoglienza! Questo è il mio menù di oggi:

Colazione: una tazza di latte scremato con dentro fiocchi d'avena biologici (senza zucchero)+crusca d'avena+ semi misti (papavero, sesamo, zucca, lino, girasole) e granella di nocciole

Pranzo: spaghetti di soia con gamberoni e verdure saltate (zucchine, peperoni, scalogno) + insalata di valeriana

Cena: cicoria e bietola saltate con peperoncini ripieni al tonno con schiacciatina di segale integrale (farina integrale di segale, latte scremato in polvere, sale)

Che ne pensate?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
GelsominoNotturno
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 02.03.15

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 3:52 am

Ciao! Anche in Maremma il tempo è bello! Io sto mangiando degli spaghetti di soia! cane
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 5:29 am

GelsominoNotturno ha scritto:
Salve a tutte, grazie per l'accoglienza! Questo è il mio menù di oggi:

Colazione: una tazza di latte scremato con dentro fiocchi d'avena biologici (senza zucchero)+crusca d'avena+ semi misti (papavero, sesamo, zucca, lino, girasole) e granella di nocciole

Pranzo: spaghetti di soia con gamberoni e verdure saltate (zucchine, peperoni, scalogno) + insalata di valeriana

Cena: cicoria e bietola saltate con peperoncini ripieni al tonno con schiacciatina di segale integrale (farina integrale di segale, latte scremato in polvere, sale)

Che ne pensate?

il latte della colazione era freddo? caldo meglio di no perchè altrimenti alza notevolmente l'ig dei fiocchi d'avena..

il pane è meglio consumarlo solo a cena.. nella cena PG è consigliabile usare 1 cucchiaio di olio ed evitare il più possibile altri grassi..

il pranzo per essere PL (protido lipidico) deve contenere proteine, gli spaghetti di soia vanno bene perchè hanno ig inferiore a 35, ma la quantità di gamberoni doveva essere abbondante..

per inserire il tuo menù è sufficiente che vieni nella pagina del topic giornaliero e poi inserisci il tuo menù.. saluto

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
GelsominoNotturno
------------
------------
avatar

Femminile Messaggi : 12
Data d'iscrizione : 02.03.15

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 5:50 am

Il latte era solo tiepido, purtroppo lo so che caldo alza l'indice glicemico dell'avena....Prima a colazione mangiavo il porridge e adesso l'ho sostituito così....Avrei una domanda, qual'è il momento della giornata più indicato per mangiare un po'di frutta?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 5:57 am

GelsominoNotturno ha scritto:
Il latte era solo tiepido, purtroppo lo so che caldo alza l'indice glicemico dell'avena....Prima a colazione mangiavo il porridge e adesso l'ho sostituito così....Avrei una domanda, qual'è il momento della giornata più indicato per mangiare un po'di frutta?

io uso lo yogurt bianco di soia, metto crusca e fiocchi d'avena, 1 kiwi, 1 noce e mezza, semi di sesamo e zucca, cannella come se piovesse, 1 albicocca secca e 2 prugne secche.. a me piace un sacco! 

la frutta la puoi mangiare come spuntino fra un pasto e l'altro, devono passare almeno due ore dal precedente al successivo pasto.. oppure alla fine del pasto se non ti fa gonfiare o 15 minuti prima dei pasti.. 
come sei più comoda!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
libera62
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 302
Data d'iscrizione : 27.11.12
Età : 54
Località : Provincia di Catania

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 6:37 am

Buongiorno a tutte finalmente va un pochino meglio, oggi primo giorno senza febbre anche se non mi sento tanto in forma.

qui da noi c'è il sole, ma tira vento

c: solita

p: insalata e polpettine di neonato

c: spaghetti conditi con un sughetto fatto di olio, aglio, peperoncino, prezzemolo e neonato

saluto saluto
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 12:02 pm

Buonasera a tutte oggi ho camminato tanto il tempo strabello e caldo anche ed io ho fatto nordik quello che chi consente il mio ginocchio naturalmente
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 12:03 pm

Ma perchè birrei sapere i miei messaggi spesso vengono pubnlicati solo per una riga? Boh? Dov'è finito il mio menù di oggi?
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Giusy64
-------------
-------------
avatar

Femminile Acquario Messaggi : 137
Data d'iscrizione : 10.01.15
Età : 53
Località : Siracusa

MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    Mar Mar 03, 2015 12:12 pm

COLAZIONE PG acqua e limone, 1 mela
Pane di semola Cappelli a lievit naturale con S Daniele sgrassatissimo
2 wasa 22% con quark 0,2% e rigoni fichi
Latte di soia con caffè arabica e stevia
PRANZO PL sott'aceti con 2 olive e un pezzetto di parmigiano stagionato
Polipo lesso con olio e limone
Verza al vapore in padella con aglio e olio
Caffè arabica e ciocco 85%
SPUNTINO PG tisana depurativa con una mela e tre mandorle
CENA PG casarecce integrali cin crema di ceci e funghi con 1/2 cucchiaio di olio evo e lievito in fiocchi
2 fichi secchi
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://blog.giallozafferano.it/iocucinocongioia
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: martedì 3 marzo    

Tornare in alto Andare in basso
 
martedì 3 marzo
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Spezia, 24 marzo: seminario sul Sistri alla Camera di Commercio
» 11 marzo, Catania: seminario sul Sistri di Confindustria e FISE
» Menù 8 marzo...AUGURI!!!
» Menù lunedì 21 marzo...PRIMAVERA!!!
» martedì 28 giugno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: