IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 lunedì 6 ottobre

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: lunedì 6 ottobre   Dom Ott 05, 2014 11:42 pm

buongiorno e buon inizio settimana.. 
qui parte di cielo azzurro e qualche nuvola..

il weekend mi ha permesso di rilassarmi.. speriamo duri l'effetto benefico!

buona giornata flower

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
morgana64
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 162
Data d'iscrizione : 19.06.14
Età : 52
Località : toscana

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 12:30 am

Buongiorno a tutte,
qua cielo grigio, niente sole e decisamente più freddino.
La domenica è passata tranquilla, e oggi si ricomincia....

Menù
Colazione: 2 clementine piccole, 5 anacardi e 2 noci, 1 bicchiere di latte di aveva macchiato con caffè di cicoria e stevia, 5 fette Rivercote rosse, 12 gr di miele d'acacia bio, 1 yogurt 0,1 esselunga con stevia e semi di chia
Pranzo: insalata, formaggio di capra, verdura cotta
Merenda: 1 mela
Cena: 2 carote crude, albumi in padella con cipolline fresche, piselli, 1 yogurt di soia all'albicocca
--------------------

Baci a tutte e buona giornata
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
LaFenice
-------------
-------------
avatar

Femminile Sagittario Messaggi : 1216
Data d'iscrizione : 19.10.13
Età : 39
Località : venezia

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 2:22 am

Ciao donne!!!!!
Oggi altra bellissima giornata..ma da quel che ho sentito questo bel tempo durerà ancora poco..da domani nel veneziano prevedono pioggia..:-(
Menù di oggi
colazione pg solita
pranzo pl roast beef all'inglese con verdure in pinzimonio, frutta
pranzo pg fiberpasta con piselli o tonno..vedremo cosa preferirà il resto della famiglia, uva
 e poi...tangooooo

Buona giornata a tutte :*
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gennina
------------
------------


Femminile Messaggi : 36
Data d'iscrizione : 13.09.14
Località : sicilia

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 2:31 am

Buongiorno ragazze,
oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia
spuntino mela
pranzo salmone alla griglia e peperoni
spuntino pesca
cena pasta integrale con pesto (già pronto)

Cosa ne pensate?
Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi.
Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora.
Aspetto pareri..
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:30 am

gennina ha scritto:
Buongiorno ragazze,
oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia
spuntino mela
pranzo salmone alla griglia e peperoni
spuntino pesca
cena pasta integrale con pesto (già pronto)

Cosa ne pensate?
Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi.
Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora.
Aspetto pareri..

che ingredienti ha il pesto? ci sono schifezze dentro??
meglio mangiare il pesto in un pasto PL, quindi a pranzo e con vermicelli di grano duro oppure di soia o quinoa od orzo mondo..

continua con questa alimentazione e non smetterla.. ma in viaggio puoi portarti la colazione?? hai possibilità di scegliere dove e cosa mangiare??

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:32 am

morgana64 ha scritto:
Buongiorno a tutte,
qua cielo grigio, niente sole e decisamente più freddino.
La domenica è passata tranquilla, e oggi si ricomincia....

Menù
Colazione: 2 clementine piccole, 5 anacardi e 2 noci, 1 bicchiere di latte di aveva macchiato con caffè di cicoria e stevia, 5 fette Rivercote rosse, 12 gr di miele d'acacia bio, 1 yogurt 0,1 esselunga con stevia e semi di chia
Pranzo: insalata, formaggio di capra, verdura cotta
Merenda: 1 mela
Cena: 2 carote crude, albumi in padella con cipolline fresche, piselli, 1 yogurt di soia all'albicocca
--------------------

Baci a tutte e buona giornata

ciao Lu,
un po' poche proteine a pranzo..

buon pomeriggio abbraccio

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:34 am

buon pomeriggio!
qui bel tempo..

in ufficio parecchio da fare e devo anche fare delle cose per la casa.. ho un bel mal di testa! spero che passi.. post ufficio voglio fare pesi e una volta tornati dovrò pulire tutta casa.. ma vorrei non finire troppo tardi..

sono in contatto con Tibiona.. speriamo che ci offrano una buona convenzione.. vi terrò aggiornate!

aggiorno il menù:
colazione PG solita

spuntino mela

pranzo PL insalata mista con 2 albumi ed 1 uovo intero, tonno, lupini, pochissimi borlotti, pomodorini secchi, olive verdi

cena PG insalata di finocchi con olive e pompelmo rosa + lenticchie

buon pomerggio

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gennina
------------
------------


Femminile Messaggi : 36
Data d'iscrizione : 13.09.14
Località : sicilia

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:45 am

cri845 ha scritto:
gennina ha scritto:
Buongiorno ragazze,
oggi colazione con cappuccino pane integrale tostato e miele d'acacia
spuntino mela
pranzo salmone alla griglia e peperoni
spuntino pesca
cena pasta integrale con pesto (già pronto)

Cosa ne pensate?
Purtroppo da giorno 30 per motivi familairi che non potevo evitare ho dovuto interrompere. Il risultato è che sono punto e accapo! Il 19-20 e 21 dovrò affrontare un viaggio e non so come organizzarmi.
Dite che è inutile inizare di nuovo da ora a giorno 19? o comincio? L'alternativa sarebbe iniziare da giorno 21 ma sinceramente preferirei iniziare ora.
Aspetto pareri..

che ingredienti ha il pesto? ci sono schifezze dentro??
meglio mangiare il pesto in un pasto PL, quindi a pranzo e con vermicelli di grano duro oppure di soia o quinoa od orzo mondo..

continua con questa alimentazione e non smetterla.. ma in viaggio puoi portarti la colazione?? hai possibilità di scegliere dove e cosa mangiare??
Pesto fresco Giovanni Rana.
Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando Sad
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:48 am

gennina ha scritto:
Citazione :
Pesto fresco Giovanni Rana.
Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando Sad

io eviterei sinceramente il pesto la sera...

portati delle wasa per la colazione.. mangia pesce e verdura se hai modo a pranzo e cena.. altrimenti pasta, ma spaghetti cotti molto al dente senza burro e con verdura e pesce!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
gennina
------------
------------


Femminile Messaggi : 36
Data d'iscrizione : 13.09.14
Località : sicilia

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:53 am

cri845 ha scritto:
gennina ha scritto:
Citazione :
Pesto fresco Giovanni Rana.
Purtroppo in viaggio non sarà facile portarmi niente. temo che dovrò interrompere per 3 giorni ovviamente non esagerando Sad

io eviterei sinceramente il pesto la sera...

portati delle wasa per la colazione.. mangia pesce e verdura se hai modo a pranzo e cena.. altrimenti pasta, ma spaghetti cotti molto al dente senza burro e con verdura e pesce!
Grazie Cri!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
morgue89
-------------
-------------
avatar

Femminile Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 27
Località : Verona

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 5:56 am

Buongiorno a tutte! Ieri ho preparato una cosa veramente goduriosa: treccia di fiberpane ai tre ripieni.. sono ancora qui che mi lecco i baffi!! Smile 
Per me ultima settimana di lavoro e poi settimana di ferie.. questi giorni sembrano non vogliano passare più!!!

Menù di oggi:
col: solito toast

sp: uva

pranzo : fibertreccia ripiena, insalata mista

sp: spero, prugne

cena: petto di pollo ai funghi, passato di verdure
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
morgue89
-------------
-------------
avatar

Femminile Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 27
Località : Verona

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 6:00 am

La treccia di pane l'ho fatta così: ho impastato la fiberfarina come per l'impasto della pizza, poi l'ho diviso in tre parti, fatto dei rettangoli lunghi:

- uno l'ho farcito con cotto e asiago mooolto stagionato (però poco)
- uno con i funghi e salamino fatto in casa (solo carne, sale e peperone)
- uno con le melanzane al funghetto

Poi ho arrotolato ciascun rettangolo e l'ho intrecciato facendo una trecciona! Passato sopra l'uovo sbattuto, e dopo averlo fatto lievitare taaaanto messo in forno!
Naturalmente mi rendo conto che bisogna mangiarne piccole porzioni però ragazze mie ne vale veramente la pena, è strabuono! Io ho fatto una bella trecciona grande e poi l'ho congelato, sia per resistere alla tentazione di mangiarne troppo, sia per averlo pronto in caso di ospiti ! E' un ottimo aperitivo tagliato a tocchetti o fettine sottili!!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 33
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Lun Ott 06, 2014 11:49 pm

morgue89 ha scritto:
La treccia di pane l'ho fatta così: ho impastato la fiberfarina come per l'impasto della pizza, poi l'ho diviso in tre parti, fatto dei rettangoli lunghi:

- uno l'ho farcito con cotto e asiago mooolto stagionato (però poco)
- uno con i funghi e salamino fatto in casa (solo carne, sale e peperone)
- uno con le melanzane al funghetto

Poi ho arrotolato ciascun rettangolo e l'ho intrecciato facendo una trecciona! Passato sopra l'uovo sbattuto, e dopo averlo fatto lievitare taaaanto messo in forno!
Naturalmente mi rendo conto che bisogna mangiarne piccole porzioni però ragazze mie ne vale veramente la pena, è strabuono! Io ho fatto una bella trecciona grande e poi l'ho congelato, sia per resistere alla tentazione di mangiarne troppo, sia per averlo pronto in caso di ospiti ! E' un ottimo aperitivo tagliato a tocchetti o fettine sottili!!!

bell'idea Donatella!
lievitazione 24 ore per l'impasto e poi quanto una volta formata la treccia?? saluto

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
morgue89
-------------
-------------
avatar

Femminile Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 27
Località : Verona

MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   Mar Ott 07, 2014 3:24 am

io ho fatto 2 ore.. ne vale davvero la pena Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: lunedì 6 ottobre   

Tornare in alto Andare in basso
 
lunedì 6 ottobre
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Lunedì 03 ottobre...
» lunedì 29 ottobre
» Lunedì 17 Ottobre
» Proroga ad ottobre, semplificazioni operative e riduzione delle tariffe
» Menù lunedì 21 marzo...PRIMAVERA!!!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Menù Giornalieri-
Andare verso: