Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Dubbi Kamut

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Barbara71
------------
------------



Femmina Pesci Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 15.09.14
Età : 53
Località : Cremona

Dubbi Kamut  Empty
MessaggioTitolo: Dubbi Kamut    Dubbi Kamut  Icon_minitime1Mar Set 16, 2014 11:45 pm

Ciao a tutti!

Vorrei un vs consiglio per quanto riguarda il kamut.

Dal sito ufficiale Montignac si parla di kamut integrale (ig tra 40 e 45 a seconda che sia pane o farina) mentre nei vari supermercati trovo solo il kamut senza indicazione "integrale" o al limite kamut khorasan.

Non ho ben chiaro ora cosa posso acquistare per restare nei limiti di ig 50.

Grazie per un vs consiglio.

Buona giornata

Barbara
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbi Kamut  Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi Kamut    Dubbi Kamut  Icon_minitime1Mer Set 17, 2014 12:14 am

io uso la farina di kamut integrale..
forse bisognerebbe comprare i chcchi in negozi specializzati o se hai un mulino comodo chiedi a loro..
diffida delle confezioni di chicchi precotti che si trovano nei supermercati!
Torna in alto Andare in basso
Barbara71
------------
------------



Femmina Pesci Messaggi : 9
Data d'iscrizione : 15.09.14
Età : 53
Località : Cremona

Dubbi Kamut  Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi Kamut    Dubbi Kamut  Icon_minitime1Mer Set 17, 2014 12:52 am

Grazie per il chiarimento.
Quindi la pasta di kamut che ho visto al supermercato non va bene...meglio l'integrale normale o fiberpasta.
Buona giornata.
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbi Kamut  Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi Kamut    Dubbi Kamut  Icon_minitime1Mer Set 17, 2014 5:59 am

puoi mangiare anche i vermicelli di soia e di grano duro che hanno ig 35

se fai la pasta il giorno prima e la metti in frigo, poi la riscaldi a fiamma alta abbassi l'ig di 5 punti!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Dubbi Kamut  Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi Kamut    Dubbi Kamut  Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Dubbi Kamut
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dubbi dubbi... e ancora dubbi!
» Dubbi IG e dubbi vari
» il kamut
» Pizza di kamut
» kamut chi mi illumina??

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: