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 Neofita

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Giafla



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MessaggioTitolo: Neofita    Mar Giu 10, 2014 10:27 am

Ciao ragazze e grazie per avermi accolto tra di voi. Sono appassionata di Monti già da tanto ma non lo seguo più per svariati motivi. Ho tutti i suoi libri e vorrei ricominciare ma il problema è che nel frattempo mi sono venute svariate intolleranze. Glutine, latte e derivati e la soia!!! Qualche suggerimento dalle più esperte per la colazione. Per il resto credo di farcela.
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LaFenice
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Mer Giu 11, 2014 12:22 am

Ciao e benvenuta,
 io ne so davvero poco di intolleranze al glutine..ma immagino che il medico ti avrà dato una lista di alimenti consentiti in alternativa a pane e derivati..magari prova a scriverli che vediamo come renderli Monty compatibili


Ultima modifica di LaFenice il Mer Giu 11, 2014 3:15 am, modificato 1 volta
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Michy
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Mer Giu 11, 2014 1:41 am

Ciao benvenuta
Puoi usare la farina di quinoa, di grano saraceno integrale e di ceci che sono senza glutine, poi riso basmati o riso selvaggio integrale e quinoa, latte d mandorle a colazione.
Col grano saraceno e acqua puoi farti la pasta e' molto buona
Nn mi viene in mente altro per il momento  saluto 
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Giafla



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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Mer Giu 11, 2014 11:38 am

Si queste proposte sono ottime ma mi domandavo se in questo modo la mia colazione non è sempre pl visto i grassi del latte di mandorle voi cosa ne pensare
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LaFenice
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Mer Giu 11, 2014 12:19 pm

Il latte di mandorle..lo puoi consumare in una colazione pg come quello di soia
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Giafla



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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Gio Giu 12, 2014 12:51 pm

Ma che meraviglia allora sono veramente apposto grazie
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Rasputin
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Gio Giu 12, 2014 1:10 pm

welcome 

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Maggese
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Ven Giu 20, 2014 1:25 am

ciao ciao e benvenuta! Very Happy 
fai quindi la pasta fatta in casa con grano saraceno?
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Giafla



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MessaggioTitolo: Re: Neofita    Mer Giu 25, 2014 12:08 pm

Ciao no l'ho trovata da tuo di già pronta e in vari formati e ha la spigha sbarrata è proprio senza glutine. Devi dire che è anche buona
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MessaggioTitolo: Re: Neofita    

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