IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Dubbio lievito per dolci

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Raperonzolo
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

MessaggioOggetto: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 7:38 am

Ragazze, dopo averne consumate bustine su bustine nei dolci, solo ieri guardo per curiosità gli ingredienti del lievito pane degli angeli e trovo che contiene amido di mais!!!
 nausea  muro 
Oggi al super mi soffermo al settore dolci e noto che tutti lo hanno!!
Voi quale usate??uffa!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
morgue89
-------------
-------------


Femminile Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 27
Località : Verona

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 9:33 am

Pane angeli!  muro
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Michy
-------------
-------------


Femminile Sagittario Messaggi : 432
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 36
Località : Lombardia

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 9:39 am

Io ho fatto la stessa cosa con quello per la pizza perché sono intollerante al lievito normale e Erika mi ha consigliato il cremor tartaro ma nn so se va bene anche per i dolci
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Raperonzolo
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 12:01 pm

Ho visto il cremor tartaro al super e in effetti non sembrerebbe avere ingredienti sospetti però ho letto di sfuggita che va aggiunto del bicarbonato, l'ho rimesso a posto ripromettendomi di prendere info in rete!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
LaFenice
-------------
-------------


Femminile Sagittario Messaggi : 1216
Data d'iscrizione : 19.10.13
Età : 39
Località : venezia

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 12:32 pm

Io il cremor lo uso quando faccio l'angel cake food..ma non l'ho mai abbinato al bicarbonato..
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Erikavitty
-------------
-------------


Femminile Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 35
Località : Lombardia

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 14, 2014 12:41 pm

Il cremor tartaro a volte ha gia nella bustina del bicarbonato altrimenti va aggiunto..ma c e scritto...quando seguivo un alimentazione che non prevedeva l uso di lieviti ne di qualsiasi componente di farinacei usavo o solo bicarbonato o cremor tartaro
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Raperonzolo
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 28, 2014 3:00 pm

Ho provato il cremor tartaro unito al bicarbonato ma la lievitazione non é stata delle migliori!!
Ma insomma che lievito usate voi per i dolci della domenica??
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------


Femminile Ariete Messaggi : 12210
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 32
Località : trento

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 28, 2014 9:07 pm

secondo me puoi usare il lievito per dolci, ne usi talmente poco che non penso che ti faccia ingrassare solo alla vista! io ho sempre usato quello!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Erikavitty
-------------
-------------


Femminile Pesci Messaggi : 1422
Data d'iscrizione : 13.01.14
Età : 35
Località : Lombardia

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Lun Apr 28, 2014 11:15 pm

il cremor tartaro puoi usarlo anche per i dolci!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Diana4ever
-------------
-------------


Femminile Scorpione Messaggi : 2003
Data d'iscrizione : 03.05.11
Età : 30
Località : San Giuliano Terme (PI)

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Mar Apr 29, 2014 12:28 am

usa pure paneangeli... amido ce ne è, ma è talmente poco e considerato che ne mangi una fettina e non tutta la torta che è ininfluente!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Raperonzolo
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Mar Apr 29, 2014 1:42 pm

Ok grazie!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Dubbio lievito per dolci   Oggi a 6:06 pm

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio lievito per dolci
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Lievito per dolci
» Dolci di Halloween
» Lievito di birra
» qualche altro dubbio
» LIEVITO di birra in compresse

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Andare verso: