IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Dubbio su mastro fornaio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
roberta.celi.98
------------
------------


Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 21.01.14

MessaggioOggetto: Dubbio su mastro fornaio   Lun Mar 31, 2014 8:50 am

Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Raperonzolo
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

MessaggioOggetto: Re: Dubbio su mastro fornaio   Lun Mar 31, 2014 12:26 pm

usa il fruttosio  Very Happy
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
morgue89
-------------
-------------


Femminile Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 27
Località : Verona

MessaggioOggetto: Re: Dubbio su mastro fornaio   Lun Mar 31, 2014 12:36 pm

roberta.celi.98 ha scritto:
Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Io ieri sera ho fatto la fiberpizza con il mastrofornaio.. Senza aggiungere nulla lievitava alla grande! Però dagli un pochino di tempo in più di quanto gliene da resti normalmente...
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
roberta.celi.98
------------
------------


Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 21.01.14

MessaggioOggetto: Re: Dubbio su mastro fornaio   Lun Mar 31, 2014 12:43 pm

Grazie mille
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------


Femminile Ariete Messaggi : 12210
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 32
Località : trento

MessaggioOggetto: Re: Dubbio su mastro fornaio   Lun Mar 31, 2014 10:15 pm

preferite la lievitazione di 24 ore..

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Dubbio su mastro fornaio   Oggi a 6:04 pm

Tornare in alto Andare in basso
 
Dubbio su mastro fornaio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» COMPLEANNO MASTRO.RALF
» Dubbio atroce
» Attività di cantiere dubbio su iscrizione
» dubbio configurazione usb
» dubbio showcard!!!!!!!!?????

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Andare verso: