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 Pane carasau

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Patrizia
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MessaggioOggetto: Pane carasau   Dom Mar 30, 2014 2:05 am

Ingredienti:
Semolato rimacinato di grano duro
Acqua, lievito e sale



Secondo voi si può mangiare?
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Raperonzolo
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Dom Mar 30, 2014 5:14 am

No patrizia, secondo me proprio no
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Erikavitty
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Dom Mar 30, 2014 9:32 am

Pane poi solo per colazione
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ondaturchese
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Gio Apr 03, 2014 1:57 am

Fanno anche il carasau integrale, a colazione non credo ci siano controindicazioni...
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Erikavitty
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Gio Apr 03, 2014 2:53 am

ahh da te sicuramente lo trovi integrale...qui al norde mi sa che c'è solo quello classico...
se lo trovi integrale al 100% potresti usarlo per farti una buonissima lasagnetta alle  verdure....avrei una ricettina fantastica...peccato io non abbia il carasau integrale
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ondaturchese
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Gio Apr 03, 2014 3:03 am

Quando potrei mangiare questa lasagna? In un pasto PG? Mi daresti la ricetta?  g47 
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Erikavitty
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Gio Apr 03, 2014 3:08 am

si in un pasto PG...questa è la ricettina presa dall'ebook "le tentazioni di eva" ovviamente vanno apportate delle piccole modifiche per renderla compatibile


INGREDIENTI

n PER LA “PASTA”: [size=15.33]1 confezione di pane carasau (l’antenato sardo dei crackers!) [/size][size=21.33]/ [/size][size=15.33]1 litro di[/size]

[size=15.33]brodo vegetale[/size]

n PER IL SUGO: [size=15.33]soffritto con olio extra vergine di oliva bio q.b. [/size][size=21.33]/[/size][size=15.33]1 cipollina (facoltativa) [/size][size=21.33]/[/size][size=15.33]1[/size]

[size=15.33]costa di sedano [/size][size=21.33]/ [/size][size=15.33]1 carota. Verdure miste di stagione: 1 zucchina verde, 1 melanzana,[/size]

[size=15.33]1 peperone, 100 g di fagiolini, 2 pomodori maturi, qualche foglia di basilico[/size]

n PER LA BESCIAMELLA VEGANA: [size=15.33]800 ml latte di soia [/size][size=21.33]/ [/size][size=15.33]80 ml di olio di semi di mais bio [/size][size=21.33]/[/size]

[size=15.33]60 g di farina di grano 0 [/size][size=21.33]/ [/size][size=15.33]un pizzico di noce moscata [/size][size=21.33]/ [/size][size=15.33]sale q.b.[/size]

PREPARAZIONE

[size=15.33]Tagliate tutte le verdure a julienne e fatele saltare brevemente in padella con un filo[/size]

[size=15.33]di olio extra vergine di oliva. Portate a cottura cercando di mantenere la croccantezza,[/size]

[size=15.33]per non disperderne i sapori. Aggiustate di sale, mettetele da parte e preparate la[/size]

[size=15.33]besciamella vegetale (per il procedimento potete basarvi sulla ricetta di pag. 155).[/size]

[size=15.33]Portate a bollore il brodo vegetale e poi spegnete la fiamma. A questo punto sarete[/size]

[size=15.33]pronte a comporre la vostra lasagnetta: in una teglia da forno, creare un primo leggero[/size]

[size=15.33]strato di besciamella, poi immergete un foglio di pane carasau nel brodo caldo,[/size]

[size=15.33]per qualche secondo, affinché si ammorbidisca. Scolatelo leggermente con una[/size]

[size=15.33]schiumarola e adagiatelo sullo strato di besciamella. Procedete con uno strato di sugo[/size]

[size=15.33]di verdura, poi di besciamella, pane carasau e così via per tre/quattro strati. Finite[/size]

[size=15.33]con lo strato di pane carasau, poca besciamella e poco sugo insieme, per dare colore.[/size]
[size=15.33]Infornate a 180° C per circa 20 minuti. Servite calda[/size]
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ondaturchese
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Gio Apr 03, 2014 3:12 am

Grazie mille Erika.... prima o poi, magari una domenica, le farò sicuramente  saluto 
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MessaggioOggetto: Re: Pane carasau   Oggi a 7:56 am

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