Titolo: Dubbio su mastro fornaio Lun Mar 31, 2014 8:50 am
Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Raperonzolo -------------
Messaggi : 456 Data d'iscrizione : 06.01.14 Località : Roma
Titolo: Re: Dubbio su mastro fornaio Lun Mar 31, 2014 12:26 pm
usa il fruttosio
morgue89 -------------
Messaggi : 712 Data d'iscrizione : 19.03.14 Età : 34 Località : Verona
Titolo: Re: Dubbio su mastro fornaio Lun Mar 31, 2014 12:36 pm
roberta.celi.98 ha scritto:
Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Io ieri sera ho fatto la fiberpizza con il mastrofornaio.. Senza aggiungere nulla lievitava alla grande! Però dagli un pochino di tempo in più di quanto gliene da resti normalmente...
roberta.celi.98 ------------
Messaggi : 13 Data d'iscrizione : 21.01.14
Titolo: Re: Dubbio su mastro fornaio Lun Mar 31, 2014 12:43 pm
Grazie mille
cri845 --------------
Messaggi : 12213 Data d'iscrizione : 28.02.11 Età : 40 Località : trento
Titolo: Re: Dubbio su mastro fornaio Lun Mar 31, 2014 10:15 pm