Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Dubbio su mastro fornaio

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
roberta.celi.98
------------
------------



Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 21.01.14

Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1Lun Mar 31, 2014 8:50 am

Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Torna in alto Andare in basso
Raperonzolo
-------------
-------------
Raperonzolo


Femmina Messaggi : 456
Data d'iscrizione : 06.01.14
Località : Roma

Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1Lun Mar 31, 2014 12:26 pm

usa il fruttosio  Very Happy
Torna in alto Andare in basso
morgue89
-------------
-------------
morgue89


Femmina Vergine Messaggi : 712
Data d'iscrizione : 19.03.14
Età : 34
Località : Verona

Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1Lun Mar 31, 2014 12:36 pm

roberta.celi.98 ha scritto:
Ciao a tutte.. Mi sto accingendo a fare il pane con la fiber farina ma non avendo il lievito di birra fresco vorrei usare il mastro fornaio ma nelle indicazioni mi dice di aggiungere 2 cucchiaini di zucchero.. Posso ometterlo? O non lievita? Grazie
Io ieri sera ho fatto la fiberpizza con il mastrofornaio.. Senza aggiungere nulla lievitava alla grande! Però dagli un pochino di tempo in più di quanto gliene da resti normalmente...
Torna in alto Andare in basso
roberta.celi.98
------------
------------



Messaggi : 13
Data d'iscrizione : 21.01.14

Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1Lun Mar 31, 2014 12:43 pm

Grazie mille
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1Lun Mar 31, 2014 10:15 pm

preferite la lievitazione di 24 ore..
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Dubbio su mastro fornaio Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbio su mastro fornaio   Dubbio su mastro fornaio Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Dubbio su mastro fornaio
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» @ miluncini : Pane integrale
» pane integrale del fornaio
» dubbio
» dubbio
» dubbi iniziali...

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: