IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividi | 
 

 Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno

Andare in basso 
AutoreMessaggio
gatomicia
-------------
-------------


Femminile Messaggi : 59
Data d'iscrizione : 03.06.13
Località : Veneto

MessaggioTitolo: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno   Dom Mar 23, 2014 7:38 am

Qualcuno ha mai provato a fare in casa i pizzoccheri con la farina di grano saraceno? Dovrebbero avere IG 40 si possono mangiare in un PG con verza o bieta e pochissimo olio, giusto?
Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 34
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno   Lun Mar 24, 2014 12:59 am

devi far seccare bene bene la pasta e poi niente formaggio! solo verdure..
comunque armati di pazienza a fare la pasta con la farina di grano saraceno!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
cri845
--------------
--------------
avatar

Femminile Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 34
Località : trento

MessaggioTitolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno   Lun Mar 24, 2014 1:00 am

usa solo acqua ed albumi, niente tuorli!

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Visualizza il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno   

Tornare in alto Andare in basso
 
Pizzoccheri fatti in casa con grano saraceno
Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Andare verso: