IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Yogurt di soia

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
valentina311281
-------------
-------------


Femminile Capricorno Messaggi : 951
Data d'iscrizione : 26.03.13
Età : 34
Località : Lazio

MessaggioOggetto: Yogurt di soia   Lun Mar 17, 2014 10:25 am

Qualche tempo fa ho messo in congelatore uno yogurt di soia che avevo fatto per poterlo usare come starter in un secondo momento.
Ieri sera l'ho tolto dal congelatore e messo in frigo per farlo scongelare per poi procedere oggi con la realizzazione degli yogurt.
Il dubbio è questo: lo yogurt scongelato è diventato liquido come latte e sembra stracciatella...sarà buono lo stesso per attivare la fermentazione? Non vorrei dover buttare un litro di latte per uno starter inattivo.
Sapete dirmi qualcosa???
Grazie!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Diana4ever
-------------
-------------


Femminile Scorpione Messaggi : 2003
Data d'iscrizione : 03.05.11
Età : 30
Località : San Giuliano Terme (PI)

MessaggioOggetto: Re: Yogurt di soia   Mar Mar 18, 2014 2:37 am

mmmmmmh non saprei!!! io credo che i batteri una volta congelati muoiano.... non hai uno yogurt bianco da usare come starter? anche il kyr o il fage o anche uno bianco soia
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
valentina311281
-------------
-------------


Femminile Capricorno Messaggi : 951
Data d'iscrizione : 26.03.13
Età : 34
Località : Lazio

MessaggioOggetto: Re: Yogurt di soia   Mar Mar 18, 2014 3:00 am

Diana4ever ha scritto:
mmmmmmh non saprei!!! io credo che i batteri una volta congelati muoiano.... non hai uno yogurt bianco da usare come starter? anche il kyr o il fage o anche uno bianco soia

Eh no, era proprio per quello che chiedevo...appena esco prendo uno bianco di soia e poi avvio la mia produzione.
Mi devo però informare se i fermenti in bustina che si vendono in farmacia per lo yogurt vaccino vanno bene anche per quello di soia, così li tengo in dispensa e non ho più problemi.
Non mangio tantissimo yogurt e non lo faccio tutte le settimane quindi mi è impossibile utilizzare uno starter home made per fare i successivi, devo adattarmi ai vari prodotti confezionati!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Yogurt di soia   Oggi a 7:56 am

Tornare in alto Andare in basso
 
Yogurt di soia
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Yogurt di soia
» yogurt - soia - yogurtiera - etc
» yogurt bio di soya (sojade bifidus o sojasun bifidus)
» torta allo yogurt
» domenica 10 aprile

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Andare verso: