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 mi presento già con dubbi

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3 partecipanti
AutoreMessaggio
magra67
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MessaggioTitolo: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Gio Dic 26, 2013 11:57 am

Ciao a tutte, sono Anna di Milano 46 anni , sposata 2 figli e 15 chili da perdere.

Sono reduce come molti di vari percorsi di dieta e sono convinta che questo metodo mi possa aiutare. Ho letto i riassunti però non riesco a distinguere la fase 1 dalla fase 2 nelle ricette.

Ad esempio si parla di non superare l'indice glicemico di 30 ma la sera viene proposto comunque la pasta integrale che lo supera come è possibile? forse l'insalata prima ne abbassa il valore glicemico?

Volevo sapere anche se è possibile in prima fase mangiare ogni tanto il cioccolato amaro o il cacao amaro e se la frutta può essere anche uno spuntino mattutino o meglio di no (quindi meglio mangiarla solo al mattino)

Grazie per la vostra risposta.

Vorrei anche sapere come faccio a mettere il righello del peso.

a presto

Anna aspirante magra67
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Lisa
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Lisa


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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Ven Dic 27, 2013 12:15 am

Ciao Anna e benvenuta!!La fase 1 del metodo Montignac è quella mirata al dimagrimento e alla depurazione del pancreas.
I riassunti si riferiscono alla fase 1 del metodo.
La fase 2 è la fase di mantenimento del peso e sono concessi degli sgarri che vanno compensati.
In linea di massima segui queste linee guida:
colazione pasto GP con alimenti con Ig sino a 50 senza grassi
pranzo PL con alimenti con Ig sino a 35 con grassi (con moderazione)
Cena GP con alimenti sino a 50 con al max 1 cucchiaio di olio evo -per condire pasta riso quinoa grano saraceno orzo mondo ecc
Il cioccolato fondente è ammesso con una percentuale superiore al 70% lo puoi consumare a fine pasto PL o come spuntino non superando i 30-40 gr al dì.Ammesso anche il cacao amaro.
La frutta se non hai problemi digestivi puoi consumarla o a fine pasto o come spuntino o prima della colazione.
Ti consiglio di dare anche una lettura la portale ufficiale del metodo Montignac,di stampare gli indici glicemici, e di postare i tuoi menù della sezione dedicata per correggere tuoi eventuali errori...
Per la barra del peso...guarda qui
http://www.tickerfactory.com/ezticker/ticker_designer.php

Una volta creato lo inserirai nella tua firma...

A disposizione per ogni eventuale tuo dubbio!!!Lisa. saluto  saluto
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magra67
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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Ven Dic 27, 2013 12:34 am

Grazieee sei un tesoro, per inciso mi sono ripesata stammattina e peso 77,8 kg  muro 

Speriamo bene! Adesso posto il mio menu di oggi
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Lisa
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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Ven Dic 27, 2013 2:13 am

magra67 ha scritto:
Grazieee sei un tesoro, per inciso mi sono ripesata stammattina e peso 77,8 kg  muro 

Speriamo bene! Adesso posto il mio menu di oggi

E' giusto pesarsi all'inizio per avere un punto di riferimento ,ma non fissarti troppo sulla bilancia...parlo per esperienza personale...
Tu segui bene il metodo,chiedi se hai dei dubbi e vedrai che i risultati arriveranno! saluto  saluto
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magra67
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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Ven Dic 27, 2013 2:21 am

!  
ciao Lisa e tutte,

grazie ancora ma devo per forza inserire anche il carbo o posso inserirlo se voglio?
Devo confessare che questa cosa di un indice glicemico alto la sera mi disturba un pò

abbracci anna
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Lisa
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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Ven Dic 27, 2013 2:50 am

In un pasto GP puoi inserire i glucidi con un valore sino a 50...Non demonizzare i carboidrati,cancella dalla tua mente le nozioni che hai imparato sinora e dimagrirai... saluto
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cri845
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cri845


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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1Lun Dic 30, 2013 12:20 am

welcome anche da parte mia!
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MessaggioTitolo: Re: mi presento già con dubbi   mi presento già con dubbi Icon_minitime1

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