Ciao Anna e benvenuta!!La fase 1 del metodo Montignac è quella mirata al dimagrimento e alla depurazione del pancreas.
I riassunti si riferiscono alla fase 1 del metodo.
La fase 2 è la fase di mantenimento del peso e sono concessi degli sgarri che vanno compensati.
In linea di massima segui queste linee guida:
colazione pasto GP con alimenti con Ig sino a 50 senza grassi
pranzo PL con alimenti con Ig sino a 35 con grassi (con moderazione)
Cena GP con alimenti sino a 50 con al max 1 cucchiaio di olio evo -per condire pasta riso quinoa grano saraceno orzo mondo ecc
Il cioccolato fondente è ammesso con una percentuale superiore al 70% lo puoi consumare a fine pasto PL o come spuntino non superando i 30-40 gr al dì.Ammesso anche il cacao amaro.
La frutta se non hai problemi digestivi puoi consumarla o a fine pasto o come spuntino o prima della colazione.
Ti consiglio di dare anche una lettura la portale ufficiale del metodo Montignac,di stampare gli indici glicemici, e di postare i tuoi menù della sezione dedicata per correggere tuoi eventuali errori...
Per la barra del peso...guarda qui
http://www.tickerfactory.com/ezticker/ticker_designer.php
Una volta creato lo inserirai nella tua firma...
A disposizione per ogni eventuale tuo dubbio!!!Lisa.