Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Cosa usare al posto del burro

Andare in basso 
4 partecipanti
AutoreMessaggio
Elena86
------------
------------
Elena86


Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 28.09.13

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Mer Ott 09, 2013 2:08 am

Una domanda per le Cuoche più esperte di me! 
Vorrei fare dei dolci Monty compatibili con la fiberfarina e il fruttosio, e vorrei usare qualcosa di diverso dal burro! Posso usare secondo voi lo yogurt fage 0%? O meglio una margarina Light (sempre che la trovi...)? Non sono una gran preparatrice di dolci quindi non ho idea di come potrebbe venire l'impasto senza i grassi del burro...  Voi avete provato? E per dei biscotti? 
Grazie sunny
Torna in alto Andare in basso
Cinnamon
-------------
-------------
Cinnamon


Femmina Cancro Messaggi : 1499
Data d'iscrizione : 12.09.11
Età : 60
Località : genova

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Mer Ott 09, 2013 4:52 am

Elena86 ha scritto:
Una domanda per le Cuoche più esperte di me! 
Vorrei fare dei dolci Monty compatibili con la fiberfarina e il fruttosio, e vorrei usare qualcosa di diverso dal burro! Posso usare secondo voi lo yogurt fage 0%? O meglio una margarina Light (sempre che la trovi...)? Non sono una gran preparatrice di dolci quindi non ho idea di come potrebbe venire l'impasto senza i grassi del burro...  Voi avete provato? E per dei biscotti? 
Grazie sunny
Ciao Elena,
Assolutamente no burro e nemmeno " robe Light " che contengono schifezze, ti suggerirei di dare un'occhiata alla sezione ricette personali e poi anche al blog della nostra Lisa che è una cuoca sopraffina...trovi l'indirizzo nei suoi post!!!saluto 

Torna in alto Andare in basso
syl_via87
-------------
-------------
syl_via87


Femmina Bilancia Messaggi : 442
Data d'iscrizione : 10.06.13
Età : 36
Località : Verona

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Mer Ott 09, 2013 10:35 am

Ciao! Confermo, guarda il blog di Lisa! Io proprio ieri ho preparato il dolce al cioccolato con farina di ceci e fage preso dal suo blog..ottimo!! Nessuno si è accorto della farina di ceci!
Ciao!!!
Torna in alto Andare in basso
Elena86
------------
------------
Elena86


Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 28.09.13

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Mer Ott 09, 2013 11:16 pm

È un Blog bellissimo! Prenderò sicuramente degli spunti! 
Domandavo per avere delle regole generali di condotta per rivisitare in modo Monty le mie solite ricette.
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Ven Ott 11, 2013 12:25 am

syl_via87 ha scritto:
Ciao! Confermo, guarda il blog di Lisa! Io proprio ieri ho preparato il dolce al cioccolato con farina di ceci e fage preso dal suo blog..ottimo!! Nessuno si è accorto della farina di ceci!
Ciao!!!
Lieta che la tortina ti sia piaciuta!!!saluto
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Ven Ott 11, 2013 12:25 am

Cinnamon ha scritto:
Elena86 ha scritto:
Una domanda per le Cuoche più esperte di me! 
Vorrei fare dei dolci Monty compatibili con la fiberfarina e il fruttosio, e vorrei usare qualcosa di diverso dal burro! Posso usare secondo voi lo yogurt fage 0%? O meglio una margarina Light (sempre che la trovi...)? Non sono una gran preparatrice di dolci quindi non ho idea di come potrebbe venire l'impasto senza i grassi del burro...  Voi avete provato? E per dei biscotti? 
Grazie sunny
Ciao Elena,
Assolutamente no burro e nemmeno " robe Light " che contengono schifezze, ti suggerirei di dare un'occhiata alla sezione ricette personali e poi anche al blog della nostra Lisa che è una cuoca sopraffina...trovi l'indirizzo nei suoi post!!!saluto 

Grazie Gloriaaa!!!!saluto
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Ven Ott 11, 2013 12:29 am

Elena86 ha scritto:
Una domanda per le Cuoche più esperte di me! 
Vorrei fare dei dolci Monty compatibili con la fiberfarina e il fruttosio, e vorrei usare qualcosa di diverso dal burro! Posso usare secondo voi lo yogurt fage 0%? O meglio una margarina Light (sempre che la trovi...)? Non sono una gran preparatrice di dolci quindi non ho idea di come potrebbe venire l'impasto senza i grassi del burro...  Voi avete provato? E per dei biscotti? 
Grazie sunny
Ciao Elena....ti consiglio di rileggere le regole base del metodo Montignac....
Il burro in quanto grasso saturo è sconsigliato non solo in questo metodo ma anche in altri regimi alimentari,in quanto pericoloso.
Usa con parsimonia l'olio ed evita margarine ed affini:i dolci sono buonissimi anche senza queste sostanze nocive..
Se hai bisogno di qualche altra delucidazione chiedi pure e buon lavoro in cucina!!!!saluto
Torna in alto Andare in basso
Lisa
--------------------
--------------------
Lisa


Femmina Messaggi : 3217
Data d'iscrizione : 19.02.11
Località : Piemonte

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Ven Ott 11, 2013 12:30 am

Elena86 ha scritto:
È un Blog bellissimo! Prenderò sicuramente degli spunti! 
Domandavo per avere delle regole generali di condotta per rivisitare in modo Monty le mie solite ricette.
Grazie....se posti la ricetta la convertiamo il più possibile...saluto
Torna in alto Andare in basso
Elena86
------------
------------
Elena86


Messaggi : 37
Data d'iscrizione : 28.09.13

Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1Ven Ott 11, 2013 9:12 am

Ho fatto i biscotti! Fiberfarina,  fruttosio e olio al posto del burro! Sono venuti molto buoni! 
Grazie per le risposte a tutte!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Cosa usare al posto del burro  Empty
MessaggioTitolo: Re: Cosa usare al posto del burro    Cosa usare al posto del burro  Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Cosa usare al posto del burro
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Come usare lo zenzero
» burro vegetale (????)
» Al posto del pane
» ma il tic si può usare?
» al posto dello zucchero

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: