Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.



 
IndiceCercaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Dubbi su croissants

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
Lela459
------------
------------



Femmina Acquario Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 28.09.13
Età : 47

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 2:03 pm

Salve,
Vi volevo chiedere, voi avete mai fatto la sfoglia dei poveretti? Comunque la ricetta base prevede di usare farina, burro e formaggio morbido tipo Philadelphia in uguali quantità, impastare velocemente, far riposare in frigo e poi usarla come una normale pasta sfoglia. 
Ora, io vorrei provare a farla con farina fiber, formaggio 0% grassi e poco burro, e fare dei cornettini ripieni di marmellata senza zucchero....ammesso che venga una cosa commestibile, può andare bene per la colazione?
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 2:20 pm

guarda qui
http://alisa65.blogspot.it/2013/05/fiber-mini-croissant-dolci-farciti-pl.html

sono a dir poco squisiti!
Torna in alto Andare in basso
Lela459
------------
------------



Femmina Acquario Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 28.09.13
Età : 47

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 2:31 pm

Devono essere buonissimi! M toccherà provarli entrambi! Non capisco una cosa però, perché si parla di colazione PL?
Torna in alto Andare in basso
Lela459
------------
------------



Femmina Acquario Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 28.09.13
Età : 47

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 2:47 pm

La stevia invece la posso usare tranquillamente per dolcificare vero?
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 9:09 pm

Lela459 ha scritto:
Devono essere buonissimi! M toccherà provarli entrambi! Non capisco una cosa però, perché si parla di colazione PL?
1 volta a settimana puoi fare una colazione PL
Torna in alto Andare in basso
cri845
--------------
--------------
cri845


Femmina Ariete Messaggi : 12213
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 40
Località : trento

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Lun Set 30, 2013 9:09 pm

Lela459 ha scritto:
La stevia invece la posso usare tranquillamente per dolcificare vero?
si, ma attenta alle dosi!
guarda nel riassunto parte 2..
Torna in alto Andare in basso
Lela459
------------
------------



Femmina Acquario Messaggi : 27
Data d'iscrizione : 28.09.13
Età : 47

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Mar Ott 01, 2013 12:36 am

Vediamo se ho capito, nei croissant a di Anna Lisa a parla di colazione PL in quanto contengono grassi, quelli che vorrei provare a fare io non ne conterrebbero, in questo caso si possono usare nella colazione GP?
Torna in alto Andare in basso
Cinnamon
-------------
-------------
Cinnamon


Femmina Cancro Messaggi : 1499
Data d'iscrizione : 12.09.11
Età : 60
Località : genova

Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1Mar Ott 01, 2013 5:01 am

Lela459 ha scritto:
Salve,
Vi volevo chiedere, voi avete mai fatto la sfoglia dei poveretti? Comunque la ricetta base prevede di usare farina, burro e formaggio morbido tipo Philadelphia in uguali quantità, impastare velocemente, far riposare in frigo e poi usarla come una normale pasta sfoglia. 
Ora, io vorrei provare a farla con farina fiber, formaggio 0% grassi e poco burro, e fare dei cornettini ripieni di marmellata senza zucchero....ammesso che venga una cosa commestibile, può andare bene per la colazione?
Se non userai il burro ma solo Fage 0% certo che si!saluto

Scusa mi sono dimenticata.... tieni conto che di marmellata non è che se ne puo' mangiare tantissima... un paio di cucchiaini....saluto 
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Dubbi su croissants Empty
MessaggioTitolo: Re: Dubbi su croissants   Dubbi su croissants Icon_minitime1

Torna in alto Andare in basso
 
Dubbi su croissants
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» dubbi dubbi... e ancora dubbi!
» croissants salati
» Dubbi IG e dubbi vari
» dubbi pg/pl
» dubbi!

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
 :: MONTIGNAC :: Domande - Dubbi - Riflessioni-
Vai verso: