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 quasi pronta...

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AutoreMessaggio
montignaccula
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Femminile Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 18.09.12

MessaggioOggetto: quasi pronta...   Sab Set 28, 2013 5:26 am

Ciao a tutti,
qualcuno forse ricorda che mi ero iscritta, anche se non ho partecipato molto finora. In compenso ho passato gli ultimi dieci giorni a studiare il metodo, ho riletto il libro, ho spulciato tantissimi siti internet (oltretutto scoprendo che nella gran parte dei siti sono riportate informazioni completamente false e fuorvianti)... insomma sono quasi pronta a partire. Nel frattempo ho tentato comunque di consumare pasti corretti e a questo proposito ho un dubbio (il primo di una lunga serie, temo Smile): ho preparato questo "similpane" http://montygolosi.blogspot.it/2013/01/pane-proteico.html con molta soddisfazione (non amo molto i secondi, perciò mangiare le verdure col pane è importante per me) secondo voi posso mangiarlo tutti i giorni a pranzo (PL)? Premetto che la crusca non mi crea nessun effetto collaterale.
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Cinnamon
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Femminile Cancro Messaggi : 1499
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Sab Set 28, 2013 12:06 pm

Ciao e benvenuta!

sono andata a leggere questa ricetta di similpane, io credo  possa andare bene, per quanto riguarda gli ingredienti.... il punto è che, come suggerisce Monsieur Montignac bisognerebbe abbandonare l'abitudine di accompagnare il cibo con il pane.....saluto saluto saluto
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cri845
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Femminile Ariete Messaggi : 12210
Data d'iscrizione : 28.02.11
Età : 32
Località : trento

MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Sab Set 28, 2013 12:18 pm

ciao e welcome 
quoto quanto detto da Gloria!
inserisci i tuoi menù!

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montignaccula
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Femminile Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 18.09.12

MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Dom Set 29, 2013 3:47 am

Grazie per le risposte! Sì sapevo che bisognerebbe perdere l'abitudine al pane (che, per inciso, io non ho!), il mio è un problema di appagamento del palato: non mi piace quasi per niente la carne, mi sforzo di mangiare il pesce 3 volte la settimana, ma appunto è uno sforzo per me. In questo senso poter accompagnare le verdure mi cambia la percezione del pasto. 

Altri dubbi.

1) sia sul libro sia sul riassunto del metodo di questo sito ho letto che la cena PG deve essere fatta 3/4 v. alla settimana mentre in qualche commento ho letto che si può fare anche tutte le sere. E' possibile secondo voi farla tutte le sere?

2) non riesco a reperire informazioni sui legumi decorticati; ricercando nel vostro sito in alcuni commenti ho letto che vanno benissimo, in altri che il processo di decorticazione aumenta l'ig. Voi come vi regolate? PS: il latte di soia che uso quotidianamente è a base di soia decorticata.

3) lo yogurt di soia alla frutta, che è zuccherato, può essere usato come spuntino o a fine pasto?

Grazie ancora anche per le risposte successive! Da domani posterò i miei menu, così mi correggete g47
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Boccadorata
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Femminile Sagittario Messaggi : 2205
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Località : Napoli

MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Dom Set 29, 2013 5:08 am

montignaccula ha scritto:
Grazie per le risposte! Sì sapevo che bisognerebbe perdere l'abitudine al pane (che, per inciso, io non ho!), il mio è un problema di appagamento del palato: non mi piace quasi per niente la carne, mi sforzo di mangiare il pesce 3 volte la settimana, ma appunto è uno sforzo per me. In questo senso poter accompagnare le verdure mi cambia la percezione del pasto. 
Alla carne puoi tranquillamente rinunciare, se vuoi rinunciare anche al pesce devi trovare dei sostituti vegetali di omega 3, il più importante sono i semi di lino nausea  e comunque sarebbe bene prendere delle pillole di olio di pesce.
Citazione :


Altri dubbi.

1) sia sul libro sia sul riassunto del metodo di questo sito ho letto che la cena PG deve essere fatta 3/4 v. alla settimana mentre in qualche commento ho letto che si può fare anche tutte le sere. E' possibile secondo voi farla tutte le sere?
Puoi farla tutte le sere purchè alterni con sere a ig >35
Citazione :

2) non riesco a reperire informazioni sui legumi decorticati; ricercando nel vostro sito in alcuni commenti ho letto che vanno benissimo, in altri che il processo di decorticazione aumenta l'ig. Voi come vi regolate? PS: il latte di soia che uso quotidianamente è a base di soia decorticata.
I legumi assolutamente integri e non in scatola, il latte di soia è discorso a parte in quanto contiene max 12% di soia, il resto è acqua e quindi l'ig è basso.

Citazione :

3) lo yogurt di soia alla frutta, che è zuccherato, può essere usato come spuntino o a fine pasto?
meglio scegliere quello bianco della soiasun e aggiungerci un pizzichino di sale e aggiungerci quello che vuoi, frutta e fruttosio.

saluto 
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montignaccula
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Femminile Messaggi : 10
Data d'iscrizione : 18.09.12

MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Dom Set 29, 2013 6:56 am

Grazie grazie! approfitto ancora...

per la cena intendevi dire alternare con ig<35?

poi, scusate, ancora sui legumi... ieri ho comprato questi piselli: http://www.fertitecnicacolfiorito.it/prodottifertitecnica/fertitecnica/legumi-fertitecnica/piselli-secchi/
non c'è scritto da nessuna parte decorticati, però sono spezzati. vanno bene secondo voi?

grazie ancora ma grazie
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cri845
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Dom Set 29, 2013 9:41 pm

i piselli spezzati hanno ig 35.

per cena PG con ig 35 si intende che alcune sere come piatto principale dovrai consumare legumi, quinoa, orzo mondo, vermicelli di grano duro, vermicelli di soia.. insomma tutti gli alimenti che hanno ig entro i 35.
ovviamente anche verdura e frutta che consumerai in quel pasto dovranno essere 35.

ti ricordo che però la cena può arrivare ad ig fino a 50, quindi potrai mangiare la pasta integrale, patata dolce che hanno ig più elevati!

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syl_via87
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Femminile Bilancia Messaggi : 442
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Mer Ott 23, 2013 8:55 am

Questo argomento non è ancora chiaro nemmeno a me!
Sono in fase 1 e dal libro avevo capito che si potevano fare al max 4 pasti PG alla settimana, confermate? Perché poi nel riassunto ho letto che il pasto PG e' preferibile consumarlo la sera piuttosto che a pranzo e che si può fare anche tutte le sere: il fatto di fare tutte le sere un pasto PG e' valido anche in fase 1 oppure no?
Grazie!
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Località : trento

MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Mer Ott 23, 2013 12:21 pm

syl_via87 ha scritto:
Questo argomento non è ancora chiaro nemmeno a me!
Sono in fase 1 e dal libro avevo capito che si potevano fare al max 4 pasti PG alla settimana, confermate? Perché poi nel riassunto ho letto che il pasto PG e' preferibile consumarlo la sera piuttosto che a pranzo e che si può fare anche tutte le sere: il fatto di fare tutte le sere un pasto PG e' valido anche in fase 1 oppure no?
Grazie!
il consiglio di fare tutti i pasti PG la sera è per evitare di consumare grassi che nella notte si stoccano più facilmente..
ovviamente è consigliato anche per la fase 1..
il riassunto è fatto per chi segue la fase 1!

_________________

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syl_via87
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Femminile Bilancia Messaggi : 442
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Mer Ott 23, 2013 1:13 pm

Ok ma quanti pasti PG posso fare in fase 1? Al max 4 o anche tutte le sere?
Scusa ma sono un po' confusa:non capisco:
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cri845
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Mer Ott 23, 2013 1:19 pm

syl_via87 ha scritto:
Ok ma quanti pasti PG posso fare in fase 1? Al max 4 o anche tutte le sere?
Scusa ma sono un po' confusa:non capisco:
come scritto quihttp://montignocche.forumattivo.it/t4700-il-riassunto-dei-pasti tutte le sere se vuoi!
il documento che ho allegato è per fase 1.. saluto 

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syl_via87
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Mer Ott 23, 2013 1:23 pm

Ok,ora è più chiaro! Grazie,sei sempre gentilissima e disponibile!
 in ginocchio  Ciao!!!!!
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MessaggioOggetto: Re: quasi pronta...   Oggi a 7:59 am

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