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 Il riassunto dei pasti

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Rossanfo
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Rossanfo


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MessaggioTitolo: Il riassunto dei pasti   Il riassunto dei pasti Icon_minitime1Mar Ott 15, 2013 11:11 am

COLAZIONE PL da fare una volta a settimana
·          Bicchiere di acqua caldo con succo e polpa di limone (consigliato)
·          Frutta fresca e/o cotta con ig fino a 35
·          Frutta secca con ig fino a 35
·          Semi con ig fino a 35
·          Frutta secca con guscio con ig fino a 35, ma non esagerare!
·          Verdura con ig fino a 35
·          Pane fatto con farine con ig fino a 35
·          Wasa 24% (il loro ig è pari a 35)
·          Crepes fatte con farine con ig fino a 35
·          Torte fatte con farine con ig fino a 35
·          Salsiccia
·          Uova
·          Tofu
·          Salmone affumicato, aringhe, tonno
·          Legumi con ig fino a 35
·          Formaggio
·          Megval 0%, fage 0%, yogurt di soia
·          Prosciutto crudo, cotto (leggere etichette!), bresaola, crudo ben  sgrassato
·          Marmellata s.z.
·          Crusca con ig fino a 35
·          Orzo mondo, quinoa, amaranto
·          Da bere: latte vegetale, parzialmente scremato, caffè dec, cappuccino
 
COLAZIONE PG da fare anche tutte le mattine
·          Bicchiere di acqua caldo con succo e polpa di limone (consigliato)
·          Frutta fresca e/o cotta con ig fino a 50
·          Frutta secca con ig fino a 50
·          Semi con ig fino a 50
·          Frutta secca con guscio con ig fino a 50, ma non esagerare!
·          Verdura con ig fino a 50
·          Pane fatto con farine con ig fino a 50 tostato
·          Pema di segale integrale tostate
·          Rivercote rosse e blu
·          Wasa 24% e 16%
·          Crepes fatte con farine fino a 50
·          Torte fatte con farine con ig fino a 50 senza grassi
·          Albumi
·          Tofu
·          Salmone affumicato, aringhe, tonno al naturale
·          Legumi con ig fino a 50
·          Megval 0%, fage 0%, yogurt di soia
·          Marmellata s.z.
·          Miele di acacia
·          Crusca con ig fino a 35
·          Orzo mondo, quinoa, amaranto
·          Da bere: latte vegetale, parzialmente scremato, caffè dec, cappuccino
 
PRANZO PL:
* verdura fino a ig 35
* piatto principale:

·          carne e frattaglie di tutti i tipi
·          pesce
·          tofu
·          uova
·          salsiccia
·          wurstel (di pollo o tacchino meglio e non esagerare, ma ogni tanto perchè no??!
 
* legumi con ig fino a 35, ma devono essere consumati come contorno
 
* crepes, pizza fatte con farine con ig fino a 35, in questo caso si potrebbe usare la mozzarella di bufala per condire la pizza.


* vermicelli di grano duro cotti molto al dente, vermicelli di soia, quinoa, amaranto ed orzo mondo che si possono mangiare con sugo tipo pesto, carbonara, ragù.. insomma tutti i sughi con grassi


* olio evo, girasole, senape senza zucchero anche pg perchè ha ig 35
 
* formaggi: meglio gli stagionati o i freschi con latte di capra e/o pecora. Da non mangiare tutti i giorni per una quantità dai 30 ai 50 g. La mozzarella si può consumare, meglio se di bufala: attenzione poi alla dose giornaliera di latticini!


* frutta con ig fino a 35 e anche quella secca


* dolci fatti con farine con ig fino a 35 e presenza di grassi 


 
CENA PG o PRANZO PG: per la cena: da fare anche tutte le sere

* verdure con ig fino a 50


* piatto principale:

·          Legumi
·          pasta di frumento integrale, farro integrale, kamut integrale, vermicelli di grano duro, di soia
·          quinoa, amaranto
·          orzo mondo
·          farro decorticato
·          grano saraceno
·          cous cous integrale
·          riso basmati sia bianco sia integrale, riso integrale
* condimento:
* 1 cucchiaio di olio evo
* panna di soia
* megval o fage 0%**
* avocado
* senape senza zucchero
* proteine
* pesce tutto
* petto di pollo o tacchino
* prodotti a base di soia
* seitan
* albumi 

 
* frutta con ig fino a 50


* farine con ig fino a 50


* pizza
si con farine integrali o fiber condita con verdure, del crudo sgrassato bene, pesce.
L'olio si può usare per l'impasto o a crudo in quantità non superiore ad un cucchiaio per pasto. 


I pasti PG si possono fare anche TUTTE le sere.
 
** I latticini che potete consumare in una giornata sono 2. Non sono considerati tali i prodotti




CENA PL: da fare poche volte a settimana limitando i grassi perché la sera stoccano più facilmente, ma nulla vieta di farla tutte le sere e fare i pranzi PG

* verdura con ig fino a 35

 
* piatto principale:
* petto di pollo
* petto di tacchino
* carne di vitello
* maiale
se vi va il bbq fatelo, preceduto da una bella insalata per abbassare l'ig ed evitate la salsiccia! Poi se per una volta vi capita non muore nessuno!
* albumi

·          tofu e prodotti di soia
·          seitan
·          pesce tutti
 
* verdura con ig fino a 35


* legumi con ig fino a 35


* frutta con ig fino a 35


* farine con ig fino a 35

 
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